感激的人 发表于 2021-4-28 11:39

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------心情舒畅最重要! 28,【2394】

2021年4月28日

心情舒畅最重要,我的日记四月份!

昨晚二嫂有应酬,晚饭就是我一人,
为了喝点这小酒,各种酒菜来一点。
蚕豆花生鹌鹑蛋,凉拌柿子水萝卜,
我又炒了圆白菜,小酒一喝美滋滋。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
晚上睡觉还不错,自我感觉挺满足。
六点二十我起床,二嫂上班我准备,
打开手机看微信,朋友关心我感谢。
天气预报有上升,温度已到十三度,
国外疫情变化大,印度仍然是老大。
再看疫情前三名,印度巴西和美国,
疫情报告时间差,尤其美国是这样。
出门六点四十七,今天出门有点早,
先到护栏压压腿,此时太阳已出来。
来到广场仔细看,没见大哥没见车,
走了一圈才看见,转眼骑车到跟前。
大哥河边刚回来,河边已走半小时,
我俩聊天走起来,归根结底一句话。
心情舒畅最重要,把握心态很关键,
今天我俩走十圈,八点一过来压腿。
回到家里量血糖,保持不错六点三,
早点吃的很简单,一个面包一杯奶。

小鱼儿外婆 发表于 2021-4-28 12:34

冬晨泳 发表于 2021-4-28 13:26

快乐每一天!

868584 发表于 2021-4-28 14:59

出门六点四十七,今天出门有点早,
先到护栏压压腿,此时太阳已出来。
来到广场仔细看,没见大哥没见车,
走了一圈才看见,转眼骑车到跟前。
今天我俩走十圈,八点一过来压腿!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-28 16:43

今天我俩走十圈,八点一过来压腿。:):victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------心情舒畅最重要! 28,【2394】