汇泉湾泳客 发表于 2021-5-3 04:26

【赞】盐湖泳协五一节 组织横渡黄河新队员训练…

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   

天光云影共徘徊
                  ——户外游泳初体验      作为一名游泳初学者,户外游泳是一项危险却又充满吸引力的挑战。之前我一直在室内游泳池游,渐渐地想去户外水域试一试。      五一劳动节,在盐湖区泳协的组织下,一行18名游泳爱好者来到户外游泳训练,这也是今年横渡黄河的赛前训练。下水之前,王刚会长对户外游的注意事项做了一个简单的说明,还贴心地准备了换衣棚和放衣服的垫布,有条不紊地指挥着我们这些新手下水。

讲解完毕,小心翼翼踏着碎石来到水边,我伸出脚试了试水温。感受着冰凉的湖水和湿滑的石头,水面上到处都是缠绕漂浮的水草,这就是自然水域,和明亮舒适的恒温游泳池完全不一样的环境!我的心里打起了退堂鼓,四肢也感觉僵硬起来,赶鸭子上架似地下了水。

一下水,入眼就是一片混浊,在灰蒙蒙的水中,只能看到自己的手臂,紧张之下,我连喝了好几口水,连忙换成抬头蛙往前游。泳协的牛人们在最前面开路,王会长在中间划着救生筏,两旁也都是戏水的人,于是心中的忐忑也被大家的嘻笑打闹声冲淡了,呼吸越来越顺畅,动作越来越轻松,像鱼儿一样你追我赶地向对岸雀跃游去。

游了一来回之后,渐入佳境,我甚至在游累时翻身变成仰泳慢悠悠地划水。今天的天气不错,微风送暖,阳光和煦,躺在水面上看着蓝天白云,看着天空盘旋的鸟儿,水波在身边轻轻荡漾,美哉,妙哉!      这是一天难忘的“五一”,一场勇气的试炼,一次流连忘返的体验。不过,户外游虽好,一定要有充分的安全准备。最后,感谢盐湖泳协为我们提供的这次机会,预祝大家成功横渡黄河。                                                                  作者:裴抒悦

泽雅 发表于 2021-5-3 06:42

一名初次在户外下水游泳的体会:这是一天难忘的“五一”,一场勇气的试炼,一次流连忘返的体验。不过,户外游虽好,一定要有充分的安全准备。

威海杆哥 发表于 2021-5-3 08:19

游了一来回之后,渐入佳境,我甚至在游累时翻身变成仰泳慢悠悠地划水。今天的天气不错,微风 ...

868584 发表于 2021-5-3 08:57

好活动!赞一个!

山苗 发表于 2021-5-3 09:05

赞一个!

关东女侠 发表于 2021-5-3 10:11

练为战,越游越好。

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-3 14:33

泽雅 发表于 2021-5-3 06:42
一名初次在户外下水游泳的体会:这是一天难忘的“五一”,一场勇气的试炼,一次流连忘返的体验。不过 ...

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评:):handshake

威海杆哥 发表于 2021-5-3 08:19

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-3 14:34

868584 发表于 2021-5-3 08:57
好活动!赞一个!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-3 14:34

山苗 发表于 2021-5-3 09:05
赞一个!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-3 14:35

关东女侠 发表于 2021-5-3 10:11
练为战,越游越好。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-5-3 16:02

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2021-5-3 16:58

为盐湖区泳协点赞!

冬晨泳 发表于 2021-5-3 20:23

赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-4 04:28

威海杆哥 发表于 2021-5-3 16:02
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-4 04:29

刘建华 发表于 2021-5-3 16:58
为盐湖区泳协点赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-4 04:29

冬晨泳 发表于 2021-5-3 20:23
赞一个!

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评:)
页: [1]
查看完整版本: 【赞】盐湖泳协五一节 组织横渡黄河新队员训练…