汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 04:40

【分享生活】一座让你无法想象的城市!

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

最近发生的故事:
      故事一:
      武汉728路车一公交司机因一乘客从后门上车没买票,僵持中,竟熄火、下车抽烟。乘客中“杀”出一位大姐,坐上驾驶室,点火、关门、起步一气哈成。载着一车乘客一路狂飙,闯了四次红灯,到了她自己要下的站,大姐熄火、开门、下车。随后司机打出租车追来,一车人呆了也笑了…… 武汉,一座你惹不起的城市!         

故事二:
      这几天武汉下大雨,南站隧道积水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥回答:爷是站在我的卡宴车顶上呢。 武汉,一座不能让你低估了的城市!

故事三:
      你知道武汉有多大吗? 在法国,坐一小时的车,你就到了德国,再坐一小时,你到了波兰。 在武汉,你在解放大道上开一小时的车,还在解放大道上,再开一小时,唉,还在解放大道上。今天上午我开了二个半小时,才驶离解放大道!武汉究竟有多大?!不大,只是平均时速每小时一点二公里,人行道走路可以每小时五公里,一座让你沉默的城市! 一座让你泪奔的城市!

故事四:
      你知道武汉的节奏有多快吗? 昨天穿着短袖吃着烤肉喝着啤酒说“真热”,今天早晨春雨绵绵,冷风瑟瑟,想起秋裤。感情四季不过是一两天的事情。 熬过了冬天,混过了春天,奶奶的,差点冻死在夏天! 武汉,一座让你无法想象的城市!

威海杆哥 发表于 2021-5-24 08:20

故事四:
      你知道武汉的节奏有多快吗? 昨天穿着短袖吃着烤肉喝着啤酒说“真热”,今天早晨春雨绵 ...

武汉市一座非凡的城市

山苗 发表于 2021-5-24 08:52

城市大,人才多!:lol

868584 发表于 2021-5-24 09:06

武汉分三镇.武昌.汉口.汉阳.确实太大!

泽雅 发表于 2021-5-24 10:18

武汉是全国最大的城市之一,大城市发生的故事多。

冬晨泳 发表于 2021-5-24 10:37

武汉市一座非凡的城市。

今来 发表于 2021-5-24 14:41

故事四:
      你知道武汉的节奏有多快吗? 昨天穿着短袖吃着烤肉喝着啤酒说“真热”,今天早晨春雨绵 ...

非常了得地方

关东女侠 发表于 2021-5-24 16:18

武汉大城市发生的事就多。

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:39

威海杆哥 发表于 2021-5-24 08:20
武汉市一座非凡的城市

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:):handshake

山苗 发表于 2021-5-24 08:52
城市大,人才多!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:40

868584 发表于 2021-5-24 09:06
武汉分三镇.武昌.汉口.汉阳.确实太大!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:40

泽雅 发表于 2021-5-24 10:18
武汉是全国最大的城市之一,大城市发生的故事多。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:41

冬晨泳 发表于 2021-5-24 10:37
武汉市一座非凡的城市。

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:42

今来 发表于 2021-5-24 14:41
非常了得地方

谢谢老朋友今来兄关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-24 16:42

关东女侠 发表于 2021-5-24 16:18
武汉大城市发生的事就多。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-5-24 18:23

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2021-5-24 19:38

天上九头鸟
地上湖北佬
奇葩武汉市
九省通渠道
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享生活】一座让你无法想象的城市!