冬泳网总编 发表于 2021-5-26 12:45

深切缅怀【那仁朝克图】

尊敬的各位泳友、版主:       

今天,我们怀着万分悲痛的心情,深切悼念冬泳网原摄影专区黄金长老版主【那仁朝克图】,包那仁先生,于2021年5月23日晨突发心梗在呼和浩特市病故,享年76岁。5月25日上午10时在呼和浩特市殡仪馆火化。包老师谦和实在,耿直善良,是一个追求理想,不惧艰难、不畏坎坷的人,在他身上我们可以看到冬泳人的精神风骨。在呼和浩特冬泳基地的发展过程中,可以看到包老师忙碌的身影。在冬泳网的论坛中,可以领略包老师丰硕的成果,无论文字、照片,还是评论、鼓励。为了心爱的冬泳事业,包老师做出了许许多多的贡献,是我们冬泳人的楷模,他为冬泳事业呕心沥血,可歌可泣。今天我们缅怀老人家的感人事迹,一定将冬泳事业发扬光大!
       愿包老师一路走好!

“那仁朝克图”获冬泳网 17—18年度优秀版主

2019年那仁朝克图和沈阳冬泳人畅游浑河

今天是2011年最大的一场雪,纷纷扬扬从昨夜下个不停,冬泳人喜出望外。早上8点多钟那仁朝克图和青年教师冒着大雪不约而同来到石槽村海水浴场,与虎滩冬泳人一起畅游大海、拍雪景。尽管大雪纷飞,他们不怕寒冷,徜徉在大海里,尽显冬泳人在寒冬里畅游的风采!

2015年“那仁朝克图”晋升为《冬泳摄影》专区黄金 长老版主

【那仁朝克图】在吉林天池

【那仁朝克图】摄影作品

沉痛悼念那仁朝克图

鱼王 发表于 2021-5-26 12:57

我昨天收到北极星版主的微信告知包老师驾鹤西去、我当时在打高尔夫球、愣了半天才明白包老师没了、我的心里非常的痛、多好的版主啊、多么直率的人啊、老天爷瞎眼啦、我真的很想他、他是冬泳网的大功臣、为了冬泳文化的推广、付出了多少心血啊、我真不敢想没有包老师的版主会、会是个啥样、我会永远怀念包老师。鱼王

河江海 发表于 2021-5-26 13:31

沉痛悼念包大哥!愿包大哥一路走好!

三尺雨 发表于 2021-5-26 13:45

深切悼念那仁朝克图版主,愿包大哥安息一路走好

沈阳-天路 发表于 2021-5-26 13:55

2019年7月11日上午《冬泳网摄影专区》那仁朝克图版主光临了沈阳五里河冬泳基地,进行交流指导。在众泳友的陪同下开心愉快的畅游了沈阳浑河(母亲河)。那仁朝克图老师不愧为摄影专区版主,相机不离手,为众泳友拍照,留下美的倩影。
非常怀念我们的包老师,愿包老师一路走好!!!

罗大海 发表于 2021-5-26 14:42

深切悼念那仁朝克图版主,为冬泳网做出了卓越的贡献!

868584 发表于 2021-5-26 14:54

深切悼念[那仁朝克图]版主!

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-26 15:00

包大哥,一路走好!

泽雅 发表于 2021-5-26 15:00

深切怀念那仁朝克图老大哥,愿老大哥一路走好!

关东女侠 发表于 2021-5-26 15:48

深切悼念那仁朝克图,愿包大哥一路走好!

感激的人 发表于 2021-5-26 16:09

深切悼念那仁朝克图,愿包大哥一路走好!

刘建华 发表于 2021-5-26 16:55

哀悼那仁朝克图老先生,愿老先生包一路走好!

青岛海边大哥 发表于 2021-5-26 17:50

我昨天收到北极星版主的微信告知包老师驾鹤西去、我当时在打高尔夫球、愣了半天才明白包老师没了、我的心里 ...

我们失去了一位优秀战友!那仁朝克图版主,您一路走好!

青岛海边大哥 发表于 2021-5-26 17:52

我昨天收到北极星版主的微信告知包老师驾鹤西去、我当时在打高尔夫球、愣了半天才明白包老师没了、我的心里 ...

沉痛悼念那仁朝克图版主!您一路走好!

青岛海边大哥 发表于 2021-5-26 17:52

沉痛悼念那仁朝克图版主!您一路走好!

崔大嘴 发表于 2021-5-26 18:02

深切缅怀【那仁朝克图】版主,您一路走好。

文苑 发表于 2021-5-26 18:30

惊闻噩耗真不敢相信啊,与包老师相识的点点滴滴回忆起来成为过去了,祝包老师在天堂一路走好!

三省克己 发表于 2021-5-26 18:40

永远的怀念!

三省克己 发表于 2021-5-26 18:41

一路走好!

laoduqinghuaci 发表于 2021-5-26 18:58

愿包老师一路走好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深切缅怀【那仁朝克图】