感激的人 发表于 2021-6-2 10:51

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------感谢朱姐乐悠悠! 2,【2429】

2021年6月2日

感谢朱姐乐悠悠,我的日记六月份!

昨天晚饭我俩人,我俩特意吃饺子,
一人一碟剩下点,按照以往我打拾。
饭后接着看电视,睡觉提前到十点,
这前半夜睡的好,过来五点就折腾。
六点二十闹表叫,做完按摩我起床,
天气预报要下雨,气温已经二十度。
国外疫情前三位,印度巴西阿根廷,
出门六点四十七,外面没风阴着天。
先到护栏压压腿,来到广场等大哥,
远远望去大哥来,此时七点差一点。
早上微信有显示,朱姐要来看大哥,
之前北京看子,现在刚刚回天津。
朱姐网名乐悠悠,我们多年好朋友,
今天朱姐打车来,鞍山西道可不近。
没有一会朱姐到,陪着哥俩广场转,
关心安慰少不了,句句都是真情话。
备受感动是大哥,谢谢谢谢嘴不停,
朱姐陪着我哥俩,一直走到八点钟。
临走之前合个影,送给大哥全鼓舞,
不靠别人靠自己,开心一天是一天。
哥俩回到护栏前,继续压腿一套活,
回到家里吃早点,一个馒头锅巴菜。

冬晨泳 发表于 2021-6-2 11:37

欣赏。

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-2 13:09

赞一个 !

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-2 13:50

今天朱姐打车来,鞍山西道可不近。
没有一会朱姐到,陪着哥俩广场转,
关心安慰少不了,句句都是真情话。
备受感动是大哥,谢谢谢谢嘴不停,
朱姐陪着我哥俩,一直走到八点钟。
临走之前合个影,送给大哥全鼓舞,
不靠别人靠自己,开心一天是一天。
赞一个!:victory:

868584 发表于 2021-6-2 14:56

出门六点四十七,外面没风阴着天。
先到护栏压压腿,来到广场等大哥,
远远望去大哥来,此时七点差一点。
早上微信有显示,朱姐要来看大哥,
之前北京看子,现在刚刚回天津。
今天朱姐打车来,鞍山西道可不近!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------感谢朱姐乐悠悠! 2,【2429】