感激的人 发表于 2021-6-8 10:59

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----能够坚持就不错! 8,【2435】

2021年6月8日

能够坚持就不错,我的日记六月份!

昨天晚饭很简单,我都没有做饭菜,
剩下烧鸡接着吃,小酒一喝美滋滋。
二嫂单位带饺子,让我一下全报销,
吃饭对我没兴趣,看来老了有变化。
饭后接着看电视,晚上睡觉十点半,
天气凉快睡的香,五点以后就差点。
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床,
打开微信看天气,看看外面还不错。
国外疫情看一遍,这前两位没变化,
哥伦比亚成第三,下降一位阿根廷。
出门六点四十四,裤衩背心有点凉,
先到护栏压压腿,这个每天我坚持。
来到广场仔细看,看见大哥自行车,
今天他又来得早,不用我说小树林。
几天以来都这样,这里走路好轻松,
没有太阳挺舒服,哥俩已经都适应。
此时六点五十分,我俩要走七十分,
不快不慢转起来,反正一圈两分钟。
大哥病情有好转,当然不能太着急,
到了八点就打住,我俩接着护栏前。
每天这里我三次,早上中午和下午,
各个动作来一遍,反正我觉有好处。
临走之前合个影,保安准时到这里,
今天早点没拍照,一个馒头吃烧鸡。

868584 发表于 2021-6-8 12:02

出门六点四十四,裤衩背心有点凉,
先到护栏压压腿,这个每天我坚持。
来到广场仔细看,看见大哥自行车,
今天他又来得早,不用我说小树林。
不快不慢转起来,反正一圈两分钟!:victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-8 13:24

赞一个 !

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-8 14:24

不快不慢转起来,反正一圈两分钟。
大哥病情有好转,当然不能太着急,
到了八点就打住,我俩接着护栏前。
每天这里我三次,早上中午和下午,
各个动作来一遍,反正我觉有好处。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-8 15:37

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----能够坚持就不错! 8,【2435】