感激的人 发表于 2021-6-11 10:44

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----今天开始开空调! 11,【2438】

2021年6月11日

今天开始开空调,我的日记六月份!

二嫂给我来电话,晚饭可以不用做,
人家送的素合子,她吃一个我吃两。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
晚上睡觉还不错,四点之前起两次。
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床,
打开微信看新闻,先看冯站三分钟。
天气预报有点热,温度已经二十四,
国外疫情有意思,没有印度在其中。
今天出门有点晚,看表六点五十二,
先到护栏压压腿,太阳一出有点热。
来到广场仔细看,大哥车子在那里,
此时他在小树林,我得赶快奔那里。
小树林呀好地方,没有阳光不觉热,
拿着手机拍两张,大哥真的好精神。
大哥看病去拿药,半个月呀得一次,
他的状态好多了,为他高兴和开心。
我俩围着小树林,坚持走到八点钟,
过后来到护栏前,顿时感觉好热呀。
这腿当然还得压,摸着护栏直烫手,
看来以后再压腿,找个阴凉也一样。
保安准时到这里,他给哥俩拍合影,
早点不知吃点嘛,干脆馒头锅巴菜。

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-11 13:29

今天热啦...开始开空调:lol

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-11 14:12

他的状态好多了,为他高兴和开心。
我俩围着小树林,坚持走到八点钟,
过后来到护栏前,顿时感觉好热呀。
这腿当然还得压,摸着护栏直烫手,
看来以后再压腿,找个阴凉也一样。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-11 14:20

欣赏。

868584 发表于 2021-6-11 14:44

今天出门有点晚,看表六点五十二,
先到护栏压压腿,太阳一出有点热。
他的状态好多了,为他高兴和开心!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-6-11 19:36

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----今天开始开空调! 11,【2438】