感激的人 发表于 2021-6-15 10:45

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----终于盼来凉快天! 15,【2441】

2021年6月15日

终于盼来凉快天,我的日记六月份!

昨天晚饭我俩人,特意市场买两菜,
那是乌豆素丸子,晚饭我得喝点酒。
我又炒了两个菜,土豆辣子和豆角,
买了一张发面饼,二嫂吃点我多半。
晚饭过后看电视,一天空调没有停,
睡觉将近十一点,看了一会排球赛。
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床,
打开手机看一遍,气温不高真不错。
国外疫情前两位,还是印度和巴西,
我和二嫂一块走,看表六点四十三。
拿出手机拍一张,二嫂显的好精神,
先到护栏压压腿,这个每天必坚持。
远远望去大哥到,今天他来不算早,
我俩一起小树林,这里真的挺凉快。
迈开步伐开始走,看表六点五十分,
我俩计划到八点,一个小时十分钟。
时间过的还真快,这一转眼到八点,
我俩回到护栏前,压腿系列接着来。
临走之前合个影,保安准时到跟前,
今天早点自己做,一个馒头和云吞。

868584 发表于 2021-6-15 14:54

我和二嫂一块走,看表六点四十三。
拿出手机拍一张,二嫂显的好精神,
先到护栏压压腿,这个每天必坚持。
我俩计划到八点,一个小时十分钟!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-15 15:00

我俩计划到八点,一个小时十分钟。
时间过的还真快,这一转眼到八点,
我俩回到护栏前,压腿系列接着来。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-15 16:32

欣赏。

山水游 发表于 2021-6-15 19:35

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----终于盼来凉快天! 15,【2441】