感激的人 发表于 2021-6-21 10:59

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----生日快乐三老人! 21,【2447】

2021年6月21日

生日快乐三老人,我的日记六月份!

水上冬泳俱乐部,组织庆生大聚会,
大哥提醒多少次,可我毛病实在多。
金爷张爷和安爷,今年已经八十五,
二哥祝福三老人,长命百岁身体棒。
昨天晚饭我俩人,二嫂又带一盒饭,
绿豆稀饭炒茄子,最后一看还剩下。
吃饭时候看电视,中国美国排球赛,
连续胜利中国牛,甘拜下风是美国。
晚上睡觉十点半,起夜太多已适应,
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床。
先看天气二十三,再看疫情还那样,
出门六点四十二,外面感觉不算热。
二嫂上班很辛苦,我俩同行拍一张,
先到护栏压压腿,远远望去大哥车。
仔细一问才知道,大哥也是刚刚到,
看表六点五十分,小树林里转起来。
昨天聚会大哥去,不少人呀来问候,
二哥在此谢谢了,没能去成挺遗憾。
走到八点就打住,我俩又到护栏前,
太阳下面真觉热,不过压腿接着来。
临走之前合个影,形成习惯难改变,
量量血糖五点三,早点大饼锅巴菜。

冬晨泳 发表于 2021-6-21 11:11

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-21 13:10

水上冬泳俱乐部,组织庆生大聚会,
大哥提醒多少次,可我毛病实在多。
金爷张爷和安爷,今年已经八十五,
二哥祝福三老人,长命百岁身体棒。

868584 发表于 2021-6-21 17:26

出门六点四十二,外面感觉不算热。
二嫂上班很辛苦,我俩同行拍一张,
先到护栏压压腿,远远望去大哥车。
仔细一问才知道,大哥也是刚刚到,
看表六点五十分,小树林里转起来。
昨天聚会大哥去,不少人呀来问候,
二哥在此谢谢了,没能去成挺遗憾!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-6-21 21:28

安康幸福
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----生日快乐三老人! 21,【2447】