感激的人 发表于 2021-6-22 09:53

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----让我真的好心疼! 22,【2448】

2021年6月22日

让我真的好心疼,我的日记六月份!

突然想起吃窝头,拿出面儿仔细看,
里面虫子真不少,二嫂让我全扔掉。
晚饭还是我俩人,今天我又没做饭,
二嫂带回两盒饭,一个饺子一牛肉。
小酒一喝美滋滋,饺子牛肉没剩下,
就是可惜窝窝头,十好几个全浪费。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
晚上温度还不错,没开空调睡得美。
六点一刻闹表叫,做完按摩我起床,
形成习惯难改变,打开微信看新闻。
天气预报还不错,气温还在二十二,
国外疫情前两位,还是巴西和印度。
出门六点四十五,还和二嫂前后脚,
拿出手机拍一张,二嫂精神还不错。
先到护栏压压腿,就是提前热热身,
来到广场仔细看,大哥已到车放那。
我俩见面小树林,这里真的挺凉快,
每天这里走一走,心情当然十分爽。
我俩走了七十分,到了八点就打住,
来到护栏压压腿,这里有风没觉热。
临走之前合个影,保安准时来拍照,
早点当然很简单,一个烧饼锅巴菜。

868584 发表于 2021-6-22 10:03

出门六点四十五,还和二嫂前后脚,
拿出手机拍一张,二嫂精神还不错。
来到护栏压压腿,这里有风没觉热!:victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-22 14:35

赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-22 14:44

来到护栏压压腿,这里有风没觉热。:)

冬晨泳 发表于 2021-6-22 17:03

欣赏。
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----让我真的好心疼! 22,【2448】