感激的人 发表于 2021-6-26 15:29

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----游泳走路挺舒服! 26,【2452】

2021年6月26日

游泳走路挺舒服,我的日记六月份!

昨晚我又没做饭,二嫂带回两盒饭,
喝酒吃饭没问题,我的心里乐呵呵。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
夜里睡觉还可以,起夜明显在减少。
五点一刻我起床,打开微信看天气,
外面阴天没有雨,温度不高挺凉快。
国外疫情还那样,巴西印度前两位,
出门六点零九分,骑着青桔奔刘庄。
来到这里仔细看,这里泳友真不少,
大家相互打招呼,送来温馨和真情。
今天水里十六分,大约距离五六百,
因为还在恢复期,见好就收我打住。
远远望去是赵队,他的距离可不短,
拿出手机拍一张,赵队送来是鼓励。
收拾收拾我得走,此时大哥小树林,
想要游泳还不行,起码还得等一年。
天天这里走一走,好处多多不用说,
今天走了一小时,天气不错挺舒服。
八点一到就打住,我俩来到护栏前,
各种动作来一遍,没有阳光挺爽快。
回到家里量血糖,又是一个五点八,
我和二嫂吃早点,锅巴菜来老豆腐。

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-26 15:33

拿出手机拍一张,赵队送来是鼓励。
收拾收拾我得走,此时大哥小树林,
想要游泳还不行,起码还得等一年。
天天这里走一走,好处多多不用说,
今天走了一小时,天气不错挺舒服。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-26 17:06

欣赏。

868584 发表于 2021-6-26 17:31

出门六点零九分,骑着青桔奔刘庄。
拿出手机拍一张,赵队送来是鼓励!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-6-26 19:31

享受生活
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----游泳走路挺舒服! 26,【2452】