感激的人 发表于 2021-6-28 10:24

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天游泳二十三! 28,【2453】

2021年6月28日

今天游泳二十三,我的日记六月份!

二嫂单位带盒饭,原来计划全打乱,
我吃盒饭已习惯,喝酒那叫没问题。
饭后就是看电视,睡觉还是十点半,
夜里稍微有点热,不过睡觉没问题。
五点一刻我起床,看看外面是阴天,
打开微信看疫情,巴西印度前两位。
出门五点四十四,外面真的很凉快,
一路骑行刘庄桥,这里泳友真不少。
咖啡情缘刚刚到,乘此机会拍一张,
下水之前我来张,泳友说我渐瘦了。
今天游泳加点量,时间达到二十三,
仰蛙自蝶分别来,水里真的好舒服。
穿好衣服我就走,我的目标小树林,
大哥正在压着腿,拿出手机拍一张。
哥俩每天这里走,目的一个是恢复,
每天坚持一小时,绝对绝对不简单。
八点一到就打住,护栏跟前压压腿,
没有阳光挺凉快,身上稍微有点汗。
回到家里量血糖,我的血糖六点三,
早点只能买的吃,一个馒头锅巴菜。

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-28 12:40

赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-28 14:07

大哥正在压着腿,拿出手机拍一张。
哥俩每天这里走,目的一个是恢复,
每天坚持一小时,绝对绝对不简单。:):victory:

868584 发表于 2021-6-28 14:52

出门五点四十四,外面真的很凉快,
一路骑行刘庄桥,这里泳友真不少。
咖啡情缘刚刚到,乘此机会拍一张,
下水之前我来张,泳友说我渐瘦了。
大哥正在压着腿,拿出手机拍一张!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-28 18:28

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2021-7-7 20:43

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天游泳二十三! 28,【2453】