感激的人 发表于 2021-6-29 10:04

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天又加五分钟! 29,【2454】

2021年6月29日

今天又加五分钟,我的日记六月份!

昨晚熬点小米粥,二嫂特别想喝它,
我的盒饭是饺子,小酒一喝美滋滋。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
躺下就着真不错,起夜明显在减少。
五点一刻闹表叫,打开微信看新闻,
气温还是二十四,说有小雨没有下。
国外疫情有好转,巴西印度前两位,
五点四十出家门,外面感觉挺凉快。
一路骑行刘庄桥,这里泳友还真多,
咖啡情缘和赵队,俩人先后到这里。
下水之前拍两张,这是赵队拍照的,
下水之前看看表,此时五点五十五。
我在岸边来回游,水里真的好舒服,
上岸六点二十三,今天我游二十八。
穿好衣服骑车走,文化广场来一趟,
大哥就在小树林,每天这里一小时。
大哥状态真不错,尤其心态特别好,
比上不足能面对,比下有余信心足。
今天走的真不少,一个小时十分钟,
步伐已经超过万,二哥真的好开心。
八点一到就打住,我俩来到护栏前,
每天这里练一练,不言而喻好处多。
保安准时到这里,哥俩合影他来拍,
今天早点很简单,一个馒头小米粥。

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-29 13:39

赞一个!

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-29 14:17

赞一个 !

868584 发表于 2021-6-29 14:59

五点四十出家门,外面感觉挺凉快。
一路骑行刘庄桥,这里泳友还真多,
咖啡情缘和赵队,俩人先后到这里。
下水之前拍两张,这是赵队拍照的,
下水之前看看表,此时五点五十五。
上岸六点二十三,今天我游二十八!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-29 15:02

上岸六点二十三,今天我游二十八。
穿好衣服骑车走,文化广场来一趟,
大哥就在小树林,每天这里一小时。
大哥状态真不错,尤其心态特别好,
比上不足能面对,比下有余信心足。
今天走的真不少,一个小时十分钟,
步伐已经超过万,二哥真的好开心。
循序渐进!:victory:

冬晨泳 发表于 2021-6-29 18:53

欣赏。

山水游 发表于 2021-6-29 19:22

享受生活

合肥冬泳 发表于 2021-7-7 20:43

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天又加五分钟! 29,【2454】