感激的人 发表于 2021-6-30 10:49

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天游泳半小时! 30,【2455】

2021年6月30日

今天游泳半小时,我的日记六月份!

昨天晚饭又省事,二嫂带回两盒饭,
喝酒当然没问题,反正不多一两多。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
听说夜里还下雨,可我还在梦里面。
五点一刻我起床,按部就班做准备,
天气预报没有雨,温度还是二十二。
出门五点四十二,一路骑行刘庄桥。
放好车子拿手机,我得现场拍一张,
下水之前我来张,形成习惯难改变。
今天心里有打算,特意看表整六点,
下水之后开始游,仰蛙自蝶分别来。
今天游泳半小时,大概距离一千米,
上来以后冲身体,穿好衣服骑车走。
来到广场小树林,大哥已经走三圈,
我俩标准并不高,一个小时足可以。
大哥还在恢复期,自我调整是关键,
每天能够来坚持,绝对绝对了不起。
八点一到就打住,我俩回到护栏前,
各种动作来一遍,身体感觉好轻松。
临走之前合个影,感谢保安来拍照,
今天早点很简单,来个盒饭吃得饱。

冬晨泳 发表于 2021-6-30 11:00

欣赏。

小鱼儿外婆 发表于 2021-6-30 14:07

赞一个 !

868584 发表于 2021-6-30 15:02

出门五点四十二,一路骑行刘庄桥。
放好车子拿手机,我得现场拍一张,
下水之前我来张,形成习惯难改变。
上来以后冲身体,穿好衣服骑车走!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-30 16:59

上来以后冲身体,穿好衣服骑车走。
来到广场小树林,大哥已经走三圈,
我俩标准并不高,一个小时足可以。
大哥还在恢复期,自我调整是关键,
每天能够来坚持,绝对绝对了不起。
赞一个!:victory:

合肥冬泳 发表于 2021-7-7 20:42

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----今天游泳半小时! 30,【2455】