感激的人 发表于 2021-7-3 10:10

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 因为下雨没游泳! 3,【2458】

2021年7月3日

因为下雨没游泳,我的日记七月份!

昨天晚饭我俩人,二嫂继续小米粥,
带回盒饭菜三个,回家吃饭没问题。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
晚上这雨接着下,睡觉真的好舒服。
半夜起来看外孙,聚精会神正看球,
五点一刻我起床,外面还在下着雨。
没有办法接着睡,一晃就到八点钟,
再睡真成小懒虫,再睡根本不可能。
打开微信看天气,今天仍然有小雨,
国外疫情还那样,巴西印度前两位。
出门看表快九点,我得外面走一走,
文化广场都是水,我又来到小树林。
在这走了十分钟,这天怎么又下雨,
没带雨伞快回家,走多走少已锻炼。

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-3 14:08

没带雨伞快回家,走多走少已锻炼。
青岛也下雨,雨中畅游!:):victory:

868584 发表于 2021-7-3 15:09

五点一刻我起床,外面还在下着雨。
没有办法接着睡,一晃就到八点钟,
再睡真成小懒虫,再睡根本不可能。
打开微信看天气,今天仍然有小雨,
国外疫情还那样,巴西印度前两位。
没带雨伞快回家,走多走少已锻炼!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-7-3 15:57

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2021-7-7 20:40

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 因为下雨没游泳! 3,【2458】