感激的人 发表于 2021-7-7 10:39

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天医院去体检! 7,【2462】

2021年7月7日

今天医院去体检,我的日记七月份!

昨天晚饭我俩人,二哥我又没做饭,
二嫂还喝大米粥,二哥接着吃盒饭。
饭后接着看电视,晚上睡觉刚十点,
虽说气温有点高,可我没有开电扇。
五点一刻我起床,打开微信看天气,
国外疫情请您看,印度还是排第一。
出门五点四十八,一路骑行刘庄桥,
海河水位在下降,因为下雨水质差。
今天游泳一刻钟,虽说有流不算大,
下水之前忘拍照,赵队给我补一张。
水位下降露台阶,喜出望外是赵队,
跳水一个接一个,看他表情那个美。
今天医院去体检,我得早点去拿号,
我先骑车小树林,得跟大哥打招呼。
不到七点到医院,已经有人排在前,
大姐两口我两口,排在八九十十一。
趁着时间还充裕,我在门口走起来,
今天体检还挺早,不到八点已开始。
检查结果都正常,一块石头落了地,
回到家里八点半,让我终于松口气。

小鱼儿外婆 发表于 2021-7-7 13:11

没病就好继续加强锻炼身体:victory:

今来 发表于 2021-7-7 14:01

健健康康才是最好

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-7 14:36

我先骑车小树林,得跟大哥打招呼。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-7-7 16:35

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2021-7-7 20:37

赞一个!

868584 发表于 2021-7-7 22:22

出门五点四十八,一路骑行刘庄桥,
海河水位在下降,因为下雨水质差。
我先骑车小树林,得跟大哥打招呼!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天医院去体检! 7,【2462】