感激的人 发表于 2021-7-11 10:25

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没能见面挺遗憾! 11,【2466】

2021年7月11日

没能见面挺遗憾,我的日记七月份!

昨天下午去市场,买点乌豆和火腿,
晚饭还是我俩人,二嫂米粥我盒饭。
这天真的有点热,盼望赶快下点雨,
半夜终于下起雨,睡觉感觉挺舒服。
五点一刻我起床,看见外面阴沉沉,
生怕这天还下雨,干脆上床接着睡。
到了六点我起床,游泳好像晚了点,
文化广场来一趟,陪着大哥来走路。
打开微信看天气,一时半会难下雨,
国外疫情看一看,巴西印度前两位。
出门六点三十九,此时外面挺凉快,
来到护栏热热身,上上下下来一遍。
随后来到小树林,大哥早就走着呢,
拿出手机拍两张,哥俩每天都这样。
此时我的电话响,我的同学李全有,
特意今天看哥俩,遗憾他却找错地。
哥俩今天走不少,一个小时一刻钟,
到了八点就打住,哥俩回到护栏前。
各种动作来一遍,此时太阳被云遮,
没有感觉特别热,就是这天有点闷。
今天来趟早点部,买了一份老豆腐,
泡点馒头吃不错,肚子还是挺满足。

山水游 发表于 2021-7-11 10:53

享受生活

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-11 15:30

特意今天看哥俩,遗憾他却找错地。:)

冬晨泳 发表于 2021-7-11 17:02

欣赏。

868584 发表于 2021-7-11 17:34

特意今天看哥俩,遗憾他却找错地。
哥俩今天走不少,一个小时一刻钟!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-7-17 21:51

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没能见面挺遗憾! 11,【2466】