感激的人 发表于 2021-7-13 10:51

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天来个透心凉! 13,【2468】

2021年7月13日

今天来个透心凉,我的日记七月份!

昨天晚饭我俩人,提前准备两个菜,
没想二嫂带饺子,饺子就酒也不错。
饭后接着看电视,外面温度还可以,
空调开了有一会,九点一过就关上。
晚上睡觉十点半,夜里起来有三次,
最后一次吓一跳,已经五点三十五。
起床以后看微信,天气预报说有雨,
算算时间没问题,防备万一带把伞。
出门五点五十七,一路骑行刘庄桥,
岸边泳友还不少,水里也就一两人。
看看水面不干净,都是下雨造成的,
赵队来了没下水,拿出手机拍一张。
最后我也没下水,带着水呀冲身体,
穿好衣服马上走,这天看着够悬乎。
走到半路下大雨,找个地方避避雨,
一时半会难停止,打着雨伞我回家。
到家我已落汤鸡,从头到脚透心凉,
赶快洗澡洗衣服,没有一会雨也停。
乘此机会买早点,我还接着锅巴菜,
每天坚持写一点,打发时间练练脑。

小鱼儿外婆 发表于 2021-7-13 13:35

看帖长知识赞一个!

868584 发表于 2021-7-13 14:58

出门五点五十七,一路骑行刘庄桥,
岸边泳友还不少,水里也就一两人。
一时半会难停止,打着雨伞我回家!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-7-13 15:13

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-13 15:27

一时半会难停止,打着雨伞我回家。
到家我已落汤鸡,从头到脚透心凉,
赶快洗澡洗衣服,没有一会雨也停。:L

山水游 发表于 2021-7-13 19:14

有张有弛 文武之道

合肥冬泳 发表于 2021-7-17 21:50

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天来个透心凉! 13,【2468】