感激的人 发表于 2021-7-14 10:52

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没有游泳有原因! 14,【2469】

2021年7月14日

没有游泳有原因,我的日记七月份!

昨天晚饭我俩人,我就弄了两个菜,
一个带鱼俩人吃,鸡蛋柿子圆白菜。
开着电扇看电视,空调早就已关闭,
睡觉还是十点半,晚上睡觉真不错。
最后醒来看时间,马上就要到六点,
想去游泳又改变,因为海河太脏了。
打开微信看天气,早上气温还可以,
世界疫情有变化,您了一看就明白。
出门六点四十四,我去广场找大哥,
大哥也是刚刚到,小树林里走着呢。
此时六点五十分,哥俩开始走起来,
聊天当然开心事,相互鼓励是真的。
眼看这天要下雨,大哥还要买菜去,
没去护栏原地练,主要还是抻抻筋。
我得护栏来一趟,各种动作来一遍,
早点还是老一套,窝窝头来锅巴菜。
饭前我得量血糖,最近保持都不错,
饭后市场来一趟,趁没下雨准备点。

冬晨泳 发表于 2021-7-14 11:01

欣赏。

小鱼儿外婆 发表于 2021-7-14 12:58

赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-14 13:53

最后醒来看时间,马上就要到六点,
想去游泳又改变,因为海河太脏了
聊天当然开心事,相互鼓励是真的。
眼看这天要下雨,大哥还要买菜去,
没去护栏原地练,主要还是抻抻筋。:):victory:

868584 发表于 2021-7-14 15:00

想去游泳又改变,因为海河太脏了。
打开微信看天气,早上气温还可以,
世界疫情有变化,您了一看就明白。
聊天当然开心事,相互鼓励是真的!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-7-17 21:49

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没有游泳有原因! 14,【2469】