感激的人 发表于 2021-7-19 10:14

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 能动就是有希望! 19,【2474】

2021年7月19日

能动就是有希望,我的日记七月份!

昨晚准备两个菜,没想二嫂带盒饭,
茄子土豆小炖肉,喝点小酒真不错。
饭后接着看电视,睡觉没有到十点,
夜里起来有三次,躺下就着挺知足。
五点一刻我起床,准备准备去游泳,
二嫂说了一句话,让我只能来放弃。
六点二十再起床,打开微信看新闻,
天气预报没有雨,早晨还是挺凉快。
国外疫情仍严重,美国疫情有上升,
今天出门有点晚,看表六点五十一。
先到护栏压压腿,然后奔向小树林,
大哥来的比我早,不快不慢走着呢。
哥俩聊天免不了,自然而然话身体,
比上不足有榜样,比下有余有实例。
只要能动走到底,能动就是有希望,
哥俩今走一小时,当然感觉挺知足。
八点一到就打住,哥俩继续护栏前,
每天坚持有效果,这个绝对不放弃。
今天市场来一趟,特意买点水蜜桃,
早点还是很简单,一个馒头老豆腐。

868584 发表于 2021-7-19 14:47

今天出门有点晚,看表六点五十一。
哥俩今走一小时,当然感觉挺知足!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-19 14:47

哥俩今走一小时,当然感觉挺知足。
八点一到就打住,哥俩继续护栏前,
每天坚持有效果,这个绝对不放弃。
赞一个!:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-7-19 15:20

欣赏。

白云515 发表于 2021-7-19 16:03

五年了,向老哥致敬!!!!!

合肥冬泳 发表于 2021-7-27 21:39

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 能动就是有希望! 19,【2474】