感激的人 发表于 2021-7-22 10:21

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 咬紧牙关度难关! 22,【2477】

2021年7月22日

咬紧牙关度难关,我的日记七月份!

昨天晚饭很简单,二嫂就吃半馒头,
我的饭菜很丰富,一个盒饭三个菜。
饭后接着看电视,这个伏天够难熬,
多么难熬也得熬,这人就得这个样。
看过电视就睡觉,看表已经十点钟,
晚上睡觉还可以,形成习惯难改变。
五点一刻睁开眼,我又迷糊十分钟,
起来以后看新闻,河南水灾够严重。
看看天气还那样,温度还在二十六,
国外疫情有排名,英国还是第一位。
出门五点五十三,一路骑行小刘庄,
海河水质没变化,如不刮风难改变。
赵队几人正下水,老宋岸边给加油,
乘此机会拍一张,赶快脱衣我下水。
水里游了一刻钟,水里游泳是舒服,
上来以后冲身体,从头到脚好痛快。
拿着包包骑车走,我还回到小树林,
今天大哥去拿药,二哥独行一小时。
八点一到就打住,我又护栏来一趟,
早点还是老一套,一个窝头锅巴菜。

今来 发表于 2021-7-22 10:33

幸福生活

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-22 14:42

上来以后冲身体,从头到脚好痛快。:):victory:

868584 发表于 2021-7-22 14:49

上来以后冲身体,从头到脚好痛快。
拿着包包骑车走,我还回到小树林!:victory::victory:
今天大哥去拿药,二哥独行一小时

冬晨泳 发表于 2021-7-22 15:33

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2021-7-27 21:37

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 咬紧牙关度难关! 22,【2477】