感激的人 发表于 2021-7-23 10:46

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没有游泳就多走! 23,【2478】

2021年7月23日

没有游泳就多走,我的日记七月份!

昨天晚饭做两菜,虾仁黄瓜和茄子,
喝酒来两茶鸡蛋,自我感受还不错。
晚上睡觉十点半,没开空调睡得着,
夜里起来有几次,躺下接睡还不错。
五点二十我起床,打开手机看天气,
国外疫情看一看,巴西又回第一位。
出门五点五十三,一路骑行到刘庄,
来到岸边仔细看,海河绿色还挺厚。
佩服赵队好样的,仍然岸边来下水,
含含糊糊当然我,左思右想没脱衣。
小王给我拍一张,酸甜苦辣在心中,
回到广场小树林,看表六点二十分。
六点五十大哥到,哥俩开始走起来,
今天我走时间长,一个小时四十分。
八点一到就打住,哥俩又到护栏前,
各种动作来一遍,浑身上下都是汗。

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-23 14:33

六点五十大哥到,哥俩开始走起来,
今天我走时间长,一个小时四十分。
八点一到就打住,哥俩又到护栏前,
各种动作来一遍,浑身上下都是汗。
贵在坚持,赞一个!:):victory:

868584 发表于 2021-7-23 14:56

出门五点五十三,一路骑行到刘庄,
来到岸边仔细看,海河绿色还挺厚。
佩服赵队好样的,仍然岸边来下水,
含含糊糊当然我,左思右想没脱衣。
小王给我拍一张,酸甜苦辣在心中,
回到广场小树林,看表六点二十分。
六点五十大哥到,哥俩开始走起来!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-7-23 17:06

欣赏。

山水游 发表于 2021-7-23 20:23

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2021-7-27 21:37

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没有游泳就多走! 23,【2478】