感激的人 发表于 2021-7-25 10:48

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 想起绿色脑袋疼! 25,【2480】

2021年7月25日

想起绿色脑袋疼,我的日记七月份!

昨天二嫂去聚会,都是她的女战友,
有的北京专程来,聊天没完很正常。
晚饭还是我俩人,特意烙了五烧饼,
二嫂带回两个菜,俩人凑合没问题。
晚上真的有点热,十点我就把觉睡,
四点以后难入眠,迷迷糊糊到六点。
六点一刻我起床,打开手机看新闻,
令人兴奋奥运会,首枚金牌中国拿。
气象预报不用看,温度攀升很正常,
国外疫情前三位,巴西英国西班牙。
出门六点四十三,没走几步就出汗,
今天大哥来得早,我俩也就前后脚。
这天在那都一样,想要凉快别出屋,
为了增强抵抗力,锻炼每天不能少。
今天没有去海河,想起绿色脑袋疼,
我和大哥来走路,走了一个多小时。
八点一到就打住,我俩来到护栏前,
各种动作来一遍,这汗一直往下流。
回到家里量血糖,我的血糖六点五,
早点还是老三样,烧饼果子老豆腐。

冬晨泳 发表于 2021-7-25 10:58

欣赏。

868584 发表于 2021-7-25 14:08

六点一刻我起床,打开手机看新闻,
令人兴奋奥运会,首枚金牌中国拿。
气象预报不用看,温度攀升很正常,
国外疫情前三位,巴西英国西班牙。
出门六点四十三,没走几步就出汗,
今天大哥来得早,我俩也就前后脚!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-7-25 14:22

这天在那都一样,想要凉快别出屋,
为了增强抵抗力,锻炼每天不能少。
今天没有去海河,想起绿色脑袋疼,
我和大哥来走路,走了一个多小时。
八点一到就打住,我俩来到护栏前,
各种动作来一遍,这汗一直往下流。
贵在坚持!:victory:

山水游 发表于 2021-7-25 18:37

快乐泳者

合肥冬泳 发表于 2021-7-27 21:36

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 想起绿色脑袋疼! 25,【2480】