感激的人 发表于 2021-8-3 10:29

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 胜利来的有点晚! 3,【2489】

2021年8月3日

胜利来的有点晚,我的日记八月份!

昨天晚饭我俩人,都是二嫂带回的,
二嫂馒头吃素菜,我吃饺子喝点酒。
饭后我俩看电视,说起女排好惋惜,
如果赢了俄罗斯,小组出线没问题。
世界没有后悔药,吸取教训是真的,
这个奖牌还第一,已经达到二十七。
五点一刻我起床,没有睡醒接着睡,
再次起床过六点,今天游泳我放弃。
收拾收拾出家门,此时六点四十四,
先到护栏压压腿,然后奔向小树林。
大哥也是刚刚到,此时天气还不错,
哥俩还是黄背心,这天感觉挺舒服。
此时六点五十分,哥俩要走七十分,
时间过的还真快,这一转眼到八点。
看看步伐已过万,几乎每天这个样,
保安准时来拍照,哥俩真的好开心。
来到护栏压压腿,各种动作做一遍,
每天哥俩来坚持,对于恢复有好处。

冬晨泳 发表于 2021-8-3 10:58

欣赏。

868584 发表于 2021-8-3 15:15

五点一刻我起床,没有睡醒接着睡,
再次起床过六点,今天游泳我放弃。
收拾收拾出家门,此时六点四十四,
先到护栏压压腿,然后奔向小树林。
大哥也是刚刚到,此时天气还不错,
哥俩还是黄背心,这天感觉挺舒服。
时间过的还真快,这一转眼到八点!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-8-3 15:44

时间过的还真快,这一转眼到八点。
看看步伐已过万,几乎每天这个样,
保安准时来拍照,哥俩真的好开心。
来到护栏压压腿,各种动作做一遍,
每天哥俩来坚持,对于恢复有好处。
赞一个!:victory:

山水游 发表于 2021-8-3 19:36

快乐泳者
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 胜利来的有点晚! 3,【2489】