感激的人 发表于 2021-8-9 10:38

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 不能游泳就走路!9,【2495】

2021年8月9日

不能游泳就走路,我的日记八月份!

下午市场想买菜,没想老天又下雨,
我俩晚饭吃捞面,算是凑合这一顿。
饭后我俩看电视,睡觉看表整十点,
晚上睡觉挺凉快,就是起夜比较多。
五点一刻我起床,看看外面正下雨,
不想睡觉也得睡,六点一刻我起床。
看看天气已没雨,气温已降二十三,
每天疫情看一看,世界排名有变化。
出门六点四十八,外面天气还不错,
先到护栏压压腿,然后奔向小树林。
大哥早就到这里,已经走了好几圈,
他的坚持我佩服,自愧不如当然我。
二嫂忘了带眼镜,骑车回家我去拿,
送到车站不算晚,我还回到小树林。
走到八点就停步,哥俩来到护栏前,
最后这里练一练,好处自然不用说。
保安准时到这里,特给哥俩合个影,
早点还是老一套,一个馒头锅巴菜。

洪499683166 发表于 2021-8-9 11:07

只要是锻炼,方式不同,同样能够达到目的。

汇泉湾泳客 发表于 2021-8-9 14:43

最后这里练一练,好处自然不用说。:):victory:

868584 发表于 2021-8-9 15:17

出门六点四十八,外面天气还不错,
先到护栏压压腿,然后奔向小树林。
最后这里练一练,好处自然不用说!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-8-9 19:26

快乐每一天

冬晨泳 发表于 2021-8-9 20:29

快乐每一天!
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 不能游泳就走路!9,【2495】