感激的人 发表于 2021-8-18 11:38

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天游泳二十分!18,【2504】

2021年8月18日

今天游泳二十分,我的日记八月份!

昨天晚饭我俩人,我没做饭吃盒饭,
一分为二俩人吃,喝点小酒解解馋。
饭后俩人看电视,睡觉十点还不错,
夜里睡觉还不错,起来几次已适应。
五点三十我起床,打开手机看新闻,
天气预报二十三,没雨绝对能游泳。
国外疫情看排名,美国伊朗和英国,
出门五点四十九,一路骑行到刘庄。
这里真的好热闹,泳友见面打招呼,
赵队已经脱完衣,乘此机会来一张。
因为感冒没游泳,算算日子有十天,
下水之前拍一张,赵队拍的还不错。
今天就在跟前游,看看时间二十分,
临走之前拍一张,这里仍然很热闹。
骑车来到小树林,以为大哥去拿药,
结果还是我记错,不是今天是明天。
我俩开始走起来,此时还没到七点,
我俩目标一小时,到了八点就打住。
我俩来到护栏前,继续我们下项目,
各种动作来一遍,主要当然压压腿。
今天早点又没有,干脆骑车到车站,
煎饼果子来一套,这个当然我爱吃。

汇泉湾泳客 发表于 2021-8-18 14:38

骑车来到小树林,以为大哥去拿药,
结果还是我记错,不是今天是明天。
我俩开始走起来,此时还没到七点,
我俩目标一小时,到了八点就打住。
我俩来到护栏前,继续我们下项目,
各种动作来一遍,主要当然压压腿。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-8-18 14:47

欣赏。

868584 发表于 2021-8-18 15:01

五点三十我起床,打开手机看新闻,
天气预报二十三,没雨绝对能游泳。
国外疫情看排名,美国伊朗和英国,
出门五点四十九,一路骑行到刘庄。
这里真的好热闹,泳友见面打招呼,
赵队已经脱完衣,乘此机会来一张。
因为感冒没游泳,算算日子有十天!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-8-18 19:46

欣赏
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 今天游泳二十分!18,【2504】