颖河居士 发表于 2008-3-2 10:18

幽默笑话,"装醉"

<FONT color=#0909f7 size=5><U>有一嗜酒如命的酒鬼,每天饭前必喝,喝酒后就和妻子斗气.骂空.一日妻子将酒换成了水,酒鬼喝过后,仍然和妻子斗气.骂空.妻子大惑不解,非常恼怒,骂道"你个死酒鬼",每天你喝酒骂空,喝了水还骂空,你都是装醉啊!酒鬼说道"我说今天骂着没有劲,原来喝的是水啊!|"</U></FONT><br><br>[此帖子已被 颖河居士 在 2008-3-2 10:19:06 编辑过]

冬泳人zk 发表于 2008-3-2 11:04

酒鬼

晨泳 发表于 2008-3-2 10:38

喝酒骂人,喝水也骂人,不是装醉,是得了爱骂人的病了.

海底森林 发表于 2008-3-2 11:10

连酒和水都分不清,这个人不是味觉出了毛病,就是个神经病!要按楼主说的这种情况,这个人就是个神经病!

白雪迎春 发表于 2008-3-2 18:11

原文由 海底森林 发表: 连酒和水都分不清,这个人不是味觉出了毛病,就是个神经病!要按楼主说的这种情况,这个人就是个神经病!

寒冬畅游 发表于 2008-3-2 21:35

<P><U><FONT color=#0909f7 size=5>酒鬼说道"我说今天骂着没有劲,原来喝的是水啊!|"</FONT></U></P><P><FONT color=#ee113d><STRONG><U><FONT size=5>真好笑!</FONT></U><BR></STRONG></FONT></P>

飞雁 发表于 2008-3-2 21:38

<U><FONT color=#0909f7 size=5>都是装醉</FONT></U>

车头 发表于 2008-3-3 08:43

<FONT face=方正舒体 color=#ff0033 size=5>借酒撒泼,心里空虚!欠揍!</FONT>

浪里白条100 发表于 2008-3-3 09:28

借酒撒泼,心里空虚!欠揍!哈哈!!!<br>

静水深流 发表于 2008-3-3 11:53

: <FONT face=方正舒体 color=#ff0033 size=5>借酒撒泼,心里空虚!欠揍!</FONT>

今尹 发表于 2008-3-3 19:32

<FONT face=方正舒体 color=#ff0033 size=5>借酒撒泼,心里空虚!欠揍!</FONT>

北方→狼 发表于 2008-3-8 23:11

<FONT color=#ff0000 size=7>可真有这样的!注意不论喝的是酒还是水!都不该骂老婆!要互敬互爱!做和谐夫妻!和睦家庭!</FONT>

天高云淡 发表于 2008-3-8 20:40

哈哈,好.借酒撒泼,心里空虚!欠揍!<br>
页: [1]
查看完整版本: 幽默笑话,"装醉"