首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 07:11

长青冬泳人都是好样的!_作者_“燕子_长青冬泳”

长青冬泳人都是好样的!_作者_“燕子_长青冬泳”

今天是2021年10月23日,今年的冬天似乎来的更早一些,我们冬泳人则是第一感受感知的人群。因为我们都是冬泳爱好者。

为了能给冬泳健身创造一个温暖祥和的冬泳基地,我们长青冬泳人更是非常积极,一个接一个准时准点到基地参加暖房搭建活动。

这次搭建更衣暖房,延续了我们往年的搭建技术和方案,采取了采光大棚的形式进行搭建。这种方案不但节省了大量时间,而且还井然有序,逐步按照去年原型,还原原貌。既形成了有规范有条理的建造,又能层次清晰地依次排列前后顺序,有条不紊。我深感身边这些冬泳人的智慧和力量,每个步骤每个环节,环环相扣紧密结合,才使得我们能有一个温暖如春的冬泳大棚!

在这里,要给今天所有参与建造大棚及运输大棚材料的人,说句“你们辛苦了!”

有了你们无私的付出,无私的奉献,才换来了我们整个冬天的温暖。虽说冬天是寒冷的,冬天是枯败凋零的季节,但是在我们冬泳基地,却有另外一番景象,这里有温暖赛过家的暖房,这里有大爱无疆,冰河救人,奋勇灭火的冬泳人!!
这里有白雪覆盖下的长青浑河之美!
这里也有一个又一个不畏严寒的冬泳爱好者的身影!

你们都是中国沈阳冬季,最靓丽风景线,男红女绿,各个穿上彩虹般绚烂夺目的泳装,来谱写一季又一季魅力四射的冬季!

我冬泳,我健康,我快乐!愿我们所有冬泳爱好者都有一个健康的身体,快乐的生活,永远畅游在我们美丽的母亲河之中!!共同谱写中国冬泳三千年“永冬于吉”的辉煌新篇!共同展现“全民健身,冬泳先行”的壮丽征程!!

“燕子_长青冬泳”撰发于
2021-10-23    21:37

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 07:13

山水游 发表于 2021-10-24 08:10

建设我们的乐园

寒江搏浪 发表于 2021-10-24 08:56

为长青冬泳人点赞!

868584 发表于 2021-10-24 09:35

建设冬泳人的家园!赞一个!

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 09:44

大家早上好!
长青冬泳更衣暖棚,还没有建完,正在建设中。今天我得去南塔日杂市场买构件,还需要的东西很多,铁丝,塑料薄膜,袋子,铁锹,室内温度计,扫地用的条帚和搓子。
今年建筑的冬泳更衣大棚,不是前些年的样子,改建了,加大了,加长了2米。
我看现在来长青基地冬泳人多了,原来的感觉有点小,大家向我提出来的,我就设计加大暖房,长度上比去年长二米,也比去年的好多了。
说实话,结构上比起去年结实很多,用的材料也比去年好,材料也多,今年参加建筑冬泳棚的人,也比去年的人多,上午和下午的人,还有一些志愿者来参加,大家在一起干活很好,争取今天建完。

“宽容”发于
2021-10-24    07:41

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 09:55

昨天,在搭建冬游采暖棚的空隙时间,孙一楠还为大家义务理发,给大家的劳动增添了干劲。[强][强]
_“克家”

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 09:57

[合十]众人拾柴火焰高,暖棚越来越热乎。

_孙一楠

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 10:00

大家早上好!
感谢大家以基地为家的主人翁精神,为建暖棚积极付出!群里的捐款都在孙一楠那保管,还没花完,除了用具,昨天只买了烤饼,还没吃几个,个人带的茶水,昨天吃饭是AA制。大家自愿聚聚热闹热闹!
感谢杨大夫多次发大红包,要为大家买水买单的,心意领了,基地越来越好是大家共同修建维护,这次没有时间还有下一次,还有平时的维护!
再次感谢杨大夫!感谢每次参加劳动的泳友!因为有大家的支持,我们的基地越来越好!!!

_葫芦

868584 发表于 2021-10-24 10:11

众人拾柴火焰高!

泽雅 发表于 2021-10-24 11:14

自己的事情自己做,搭建更衣棚,人人动手参与,为了遮风挡雪换衣服,冬泳人自力更生,冬泳人搭建自己的家,该出手时就出手啊,长青冬泳人都是好样的!

金泽 发表于 2021-10-24 16:18

长青冬泳人个个都是好样的。给你们点赞!

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 16:25

为长青冬泳健将“宽容”点赞!
建房带头干,
现场总指挥。
更衣室内暖,
冬泳壮歌飞。

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 16:26

为“葫芦”点赞!
不仅抓拍纪实照片,弘扬冬泳正能量,自己也身体力行,积极参与建筑冬泳基地更衣暖棚!

海葫芦 发表于 2021-10-24 16:37

感谢燕子及时报道,为长青冬泳人点赞!

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 18:28

@小亮 你是长青之星啊,我才进屋,看到泳友们发的视频,很感慨,冬泳基地大棚在大家共同努力下,今天完成,算是竣工了,感谢那些对基地冬泳建设志愿者们,到一声,你们辛苦了,谢谢你们的付出宝贵时间和贡献,志愿者参加有项前,刘文清,老沈,小亮,客家,等人吧我也记得不太清楚,有几个人我也不认识,都是志愿者,都是有爱心的人。我也斗胆代表游冬泳人谢谢了[抱拳][抱拳][抱拳]_“宽容”

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 18:33

今天所有的成绩都是在杜师傅和宽容的指导下完成的……
在这里真诚的说一声你们辛苦了!你们为长青冬泳的付出人人可见……
愿我们长青游泳基地在你们的带领下一路长虹 ……[抱拳][抱拳][抱拳]

_“小亮”

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 18:35

@小亮 
你是长青之星啊,我才进屋,看到泳友们发的视频,很感慨,冬泳基地大棚在大家共同努力下,今天完成,算是竣工了,感谢那些对基地冬泳建设志愿者们,道一声,你们辛苦了,谢谢你们的付出宝贵时间和贡献,志愿者参加有项前,刘文清,老沈,小亮,客家,等人吧我也记得不太清楚,有几个人我也不认识,都是志愿者,都是有爱心的人。我也斗胆代表游冬泳人谢谢了[抱拳][抱拳][抱拳]

我游完泳,抗着锹,夹着30多个沙袋,走向地铁,被保安拦住,说什么也不允许带锹乘车。我说放在地铁寄存,明天来取,保安说这是放弃禁物,会将锹扔出去。我想藏在地铁外树林里,车站外有10多人在修路,还有20多人在林边栽树,我进站前这些民工都齐刷刷看着抗锹夹袋的我。再出站又看我好奇,没办法只好步行到浑南在水一方公交站乘公交晚4点半到家,进门老伴就说怎么回来这么晚?
_“宽容”

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 18:41

今天大棚建设圆满成功,这是大家共同努力的结果,更是宽容,老杜领导的有方,为冬泳的爱好者们帶来温暖,舒适的更衣大厅。[强][强][强][强]

_“海阔天空”

首席顾问白冰 发表于 2021-10-24 18:41

长青人才济济[强]

_“好大风”
页: [1] 2
查看完整版本: 长青冬泳人都是好样的!_作者_“燕子_长青冬泳”