汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 04:27

【尴尬】“旱鸭子”抱着木头横渡黄浦江,竟是为了省摆渡钱… 2021-10-22

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

男子明明不会游泳竟抱块木头黑夜里横渡黄浦江自称“我有这个实力”这到底是什么情况?
上海闵行区的闵浦大桥连接黄浦江两岸桥面只通行机动车非机动车或行人渡江需在不远处的杜行轮渡站乘坐摆渡轮

10月8日晚九点多闵行公安分局浦锦路派出所接到报警称有人抱着木头进入黄浦江不一会就被水流冲走民警迅速赶到现场顺着群众的指引看到有人正漂浮在远处的江面上浦锦路派出所民警 韩松:他已经离开江边有100多米了,在江中他有上下扑腾的浮动,但是浮动比较小,还抱着两根手臂粗细的木头。因为离岸已较远民警通过喊话无法得知该男子情况立即通知海事部门到场救援海事部门的救援船很快到达现场在江中把该男子拉上船随后送到不远处的杜行轮渡站码头

下船之后该男子已经疲惫不堪走路踉踉跄跄经过询问得知男子周某从黑龙江到上海来游玩但身上钱用光了,手机也丢了当晚他自称要到对岸去就想到省钱,抱根木头泅渡过去

民警:你怎么想到抱着木头游黄浦江的?男子:我有实力呀!民警:你有实力啊,马拉松跑过吗?男子:没有。民警:都没有你有什么实力,你还没有我有实力。浦锦路派出所民警 韩松:他就觉得自己骑过几次自行车,就觉得自己有能力去渡江了,事后我们了解,他本人还不会游泳。民警表示在夜晚江水湍急的情况下贸然进入江中游泳非常容易遭遇不测令民警惊讶的是周某从未从事过任何极限运动甚至还不会游泳却对民警说他有实力

浦锦路派出所民警 韩松:黄浦江下层的水流很湍急,从江面上是看不到的,黄浦江是航道,还有很多船只在作业,它不会去观察水下情况,特别是晚上根本发现不了,在经过时你也避不开,被船只擦到有可能会有生命危险。经过急救人员检查周某身体并无大碍民警教育他不可把生命当儿戏如需要帮助的话可以向派出所求助或者送他到救助站

目前周某已安全回家网友评论
微信网友 :省钱不要命,真是太搞笑了。微信网友 :我妈妈常讲黄浦江是没有盖子的,我也不敢。微信网友 :哈哈哈哈,这个迷之自信哪里来的。微信网友 :他考虑的是直线距离最省时间。微信网友 :天下之大,无奇不有。

威海杆哥 发表于 2021-10-25 07:42

目前周某已安全回家网友评论
微信网友 :省钱不要命,真是太搞笑了。微信网友 :我妈妈常讲黄浦江是没有盖 ...

这男子真是不可思议

868584 发表于 2021-10-25 08:32

不可思议的行为!

山苗 发表于 2021-10-25 09:19

勇气令人佩服,但太不自量力了!

关东女侠 发表于 2021-10-25 11:56

天无绝人之路,猛撞的男人,抢渡黄浦江。

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 14:30

威海杆哥 发表于 2021-10-25 07:42
这男子真是不可思议

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 14:31

868584 发表于 2021-10-25 08:32
不可思议的行为!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 14:31

山苗 发表于 2021-10-25 09:19
勇气令人佩服,但太不自量力了!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 14:32

关东女侠 发表于 2021-10-25 11:56
天无绝人之路,猛撞的男人,抢渡黄浦江。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-10-25 16:25

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-25 14:30
谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气:handshake

泽雅 发表于 2021-10-25 18:38

穷途末路的男子有一拼。

岸上人 发表于 2021-10-25 19:44

搞笑,不要命了;P

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-26 04:10

威海杆哥 发表于 2021-10-25 16:25
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-26 04:11

泽雅 发表于 2021-10-25 18:38
穷途末路的男子有一拼。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-26 04:11

岸上人 发表于 2021-10-25 19:44
搞笑,不要命了

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)
页: [1]
查看完整版本: 【尴尬】“旱鸭子”抱着木头横渡黄浦江,竟是为了省摆渡钱… 2021-10-22