上海人 发表于 2021-11-23 20:26

一点建议_我是冬泳人,我要上冬奥!

一 点 建 议

时光荏苒,二年弹指而过,当年觉得时间还长,一转眼就在眼前。

翘首以盼的冬奥会还有100天将在北京举行,作为我们冬泳人对冬奥会有着一种特殊的感情,几年前,鱼王主席在我们冬泳网中发出了:“我是冬泳人,我要上冬奥”倡议,得到了冬泳人的响应,全国各地的冬泳组织和冬泳人,举办了各种不同的活动支持冬泳网的倡议,一时间在社会上引起强烈的反响......

尽管“我是冬泳人,我要上奥运” 的倡议,没有得到采纳,但是,我们冬泳人不遗余力的积极争取、呼吁,受到了有关方面的重视和得到的社会效应,还是很值得的!

为迎接冬奥会的召开,我建议:以冬奥会为契机,视疫情的发展情况,在北京或者张家口等地,我们冬泳网也搞一个相关的活动,以此,给冬奥会助力、加油!

此建议不一定成熟,请鱼王主席参考!

868584 发表于 2021-11-23 22:30

这个建议好!

上海人 发表于 2021-11-24 05:59

868584 发表于 2021-11-23 22:30
这个建议好!

868584朋友,你好,久违了!谢谢老朋友在第一时间的关注和支持!

尘埃落定 发表于 2021-11-24 15:39

为冬奥会助力、加油!

上海人 发表于 2021-11-24 20:00

尘埃落定 发表于 2021-11-24 15:39
为冬奥会助力、加油!

说的对,谢谢尘埃落定长老的关注!

香官愚叟 发表于 2021-11-24 20:56

支持,支持,举双手支持。

鱼王 发表于 2021-11-26 13:29

上海人心系冬泳网 是冬泳网的忠实版主、也是好版主、你的提议我会认真考虑、谢谢你上海人

上海人 发表于 2021-11-26 19:48

鱼王 发表于 2021-11-26 13:29
上海人心系冬泳网 是冬泳网的忠实版主、也是好版主、你的提议我会认真考虑、谢谢你上海人

谢谢鱼王主席在百忙的工作中关注我的帖子,更感谢鱼王主席对本人的表扬和鼓励,做的很不够,会继续努力的,为我们冬泳网的繁荣增光添彩!

上海人 发表于 2021-11-26 19:52

香官愚叟 发表于 2021-11-24 20:56
支持,支持,举双手支持。

谢谢香官愚叟长老的关注和支持!
页: [1]
查看完整版本: 一点建议_我是冬泳人,我要上冬奥!