汇泉湾泳客 发表于 2021-11-27 04:22

【论坛】我为什么要选择冬泳?— 原创 王建宏

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

我为什么要选择冬泳?真实的想法就是想把自己当一个实验品再挑战一下,在有生之年再历练一下自己的那颗心。 我想一个人心的能量场有多大,其实和他心的承受力有关,也就是说他主动吃的苦越多,遭的难越大,受的罪越深,心觉悟的越早,心才能历练出来。一个人在心所承受的范围内,都能淡定下来,但当超过承受力就是对心重新历练了。境界就是在这个过程中升华的。我们都知道一切皆缘于心,佛家也讲平常心,但这颗平常心是在磨难中复归平常的。人这一生许多都是在为躯壳活着,为表皮活着,鲜少有人喜欢主动去磨炼心志。都是被动的接受到跟前的苦难,因为一个主动接受和被动接受痛苦的过程心得是不一样的。这就是我冬泳的真实思想。

所以我甘愿受罪,去体验痛苦的过程。因为你的心强大了能战胜痛苦,痛苦靠边站,能战胜病魔,病魔就靠边站。痛苦和快乐有时是成正比的。再一个我想活到老,学到老,改造到老,升华到老这是我余生的执念……。

坚持冬泳的人,绝对是一个意志坚强的人。坚持冬泳的人,绝对是抗压能力很强的人。坚持冬泳的人,绝对是一个严于律己的人。坚持冬泳的人,每天都会精力充沛、容光焕发,绝对是一个乐观对待生活的人。河南焦作冬泳人:王建宏

尘埃落定 发表于 2021-11-27 07:08

冬泳人内心强大,意志坚强,体现出对美好生活的追求。

山苗 发表于 2021-11-27 09:32

俺也得坚持冬泳!:lol:lol

威海杆哥 发表于 2021-11-27 09:45

坚持冬泳的人,绝对是一个意志坚强的人。坚持冬泳的人,绝对是抗压能力很强的人。坚持冬泳的人,绝对是一个 ...

868584 发表于 2021-11-27 09:45

坚持冬泳好处多多!

汇泉湾泳客 发表于 2021-11-27 13:52

尘埃落定 发表于 2021-11-27 07:08
冬泳人内心强大,意志坚强,体现出对美好生活的追求。

谢谢老朋友尘埃落定第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-11-27 13:53

山苗 发表于 2021-11-27 09:32
俺也得坚持冬泳!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-11-27 09:45

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-11-27 13:54

868584 发表于 2021-11-27 09:45
坚持冬泳好处多多!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

泽雅 发表于 2021-11-27 15:06

你想享受健康快乐,那么你还是去冬泳最好。

威海杆哥 发表于 2021-11-27 15:55

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-11-28 04:05

威海杆哥 发表于 2021-11-27 15:55
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-11-28 04:06

泽雅 发表于 2021-11-27 15:06
你想享受健康快乐,那么你还是去冬泳最好。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)
页: [1]
查看完整版本: 【论坛】我为什么要选择冬泳?— 原创 王建宏