感激的人 发表于 2021-12-2 10:44

心情驿站吸引人,不由自主这里来!--难动当然还得动!2,【2563】

2021年12月2日

难动当然还得动,我的日记十二月!

昨天晚饭我俩人,简简单单一顿饭,
馒头土豆棒子渣,吃的舒服是目的。
饭后接着看电视,说不迷糊又迷糊,
十点一刻我睡觉,这前半夜好舒服。
因为腿疼难走路,起床稍微晚了点,
洗漱过后看微信,天气预报还不错。
国内国外看疫情,国内还是内蒙古,
国外疫情前三位,美国德国和法国。
出门七点零八分,我得广场来一圈,
远远望去是大哥,他的坚持令我赞。
昨天医院去看腿,人家建议是休息,
我到这里看大哥,活动活动有必要。
哥俩当然得压腿,上上下下来一遍,
今天早点很简单,一个窝头锅巴菜。

三九渡江客 发表于 2021-12-2 12:52

:victory::victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-12-2 13:39

远远望去是大哥,他的坚持令我赞。
昨天医院去看腿,人家建议是休息,
我到这里看大哥,活动活动有必要。
赞一个!:victory:

868584 发表于 2021-12-2 14:50

十点一刻我睡觉,这前半夜好舒服。
因为腿疼难走路,起床稍微晚了点,
洗漱过后看微信,天气预报还不错。
国内国外看疫情,国内还是内蒙古,
国外疫情前三位,美国德国和法国。
远远望去是大哥,他的坚持令我赞!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-12-2 19:37

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!--难动当然还得动!2,【2563】