首席顾问白冰 发表于 2021-12-12 09:04

讲沈阳虎群冬泳故事_作者-“白帆-冰雪爱心”

讲沈阳虎群冬泳故事_作者-“白帆-冰雪爱心”

讲虎群故事

看董队长最近在群里发以前的视频,美篇以及相册(讲虎群故事)那些激越文字,精美的画面,欢乐的瞬间刀刻斧凿般的封存在我的记忆中,至今感动着我,不可能像云烟过往。
捧读看如庭中赏月,悠然怡然,陶醉其中,今天这本相册引起了我再去捡拾那段美好的时光!

那是六年前的一个夏末初秋的星期六。我带领我们保利心语游泳馆的19位姐妹,来到了奥体公园虎群基地。她们常年在室内游泳,第一次到这广阔无垠的大自然公开水域。(我这胆也够肥的)我们虎群的弟兄们做了一次真正的护花使者。
有5/6人在男同胞的陪护下顺利游到了河对岸。(她们在游泳馆可以游2000米)初试在公开水域游泳,使她们进一步了解在室外游泳的乐趣!感受到了虎群兄弟们的关爱!
泳后我们席地而坐,吃着自家的美食,聊着泳后的感受,女同胞们一再感谢虎群的兄弟们!
多年以后,我的这些姐妹们一说起虎群的人,各个都夸赞!!

我们虎群人是一个有爱,有担当的团队。虎群我的挚爱!!!

生活因有你们而不再孤单,
今天我再一次看到我们在一起的照片。
回忆起那温馨精美的瞬间!
开心,快乐的那一天。
你们是我平凡生活里的一抹色彩,
每一个精彩的画面,
都弥足珍贵,记忆犹新,
感谢你们!我的泳友们!
在忙碌交织的岁月里,这份友情我会永远珍惜。
牵挂无声,笔笺不断。
续写故事,祝福永远。
我还会写我的续篇。
讲不完的虎群故事…………

“白帆-冰雪爱心”撰发于
2021-12-11   10:01

868584 发表于 2021-12-12 09:37

赞一个!

首席顾问白冰 发表于 2021-12-12 09:46

https://m.toutiao.com/is/RceLM6g/?=冬泳网首席顾问白冰:讲沈阳虎群冬泳故事_作者-“白帆-冰雪爱心”讲... - 今日头条

首席顾问白冰 发表于 2021-12-12 13:33

冰雪爱心名白帆,
冬泳健身不一般。
赋诗撰词扬冬泳,
冬泳网上万众欢。

_2021-12-12

三省克己 发表于 2021-12-12 18:08

虎群人是一个有爱,有担当的团队。虎群我的挚爱!!!

三省克己 发表于 2021-12-12 18:08

群贤汇聚!

三省克己 发表于 2021-12-12 18:11

都弥足珍贵,记忆犹新,
感谢你们!我的泳友们!

三省克己 发表于 2021-12-12 18:11

九州冬泳一家亲!
页: [1]
查看完整版本: 讲沈阳虎群冬泳故事_作者-“白帆-冰雪爱心”