汇泉湾泳客 发表于 2022-1-25 04:12

【冬泳文化】河南许昌冬泳者:人生有长短,悲喜唯自知—2022-01-23

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

大雪纷飞下刺骨寒风冷跳到水温只有不到四°的水里是什么感觉呢

怕是普通人想都不敢想的事儿吧在我们大许昌却有这样一群人一年四季光景不同一年四季河里游泳尤其是到了冬天尤其是到了下雪天那个啥再忙也要来时间就像那个啥挤挤就有了

他们来到河边聊一会儿人生谈一会儿社会感慨一下未知的宇宙畅谈一下国际国内大事你说美国多坏他说澳加多走狗还说非洲有多乱说来说去得出个结论咱们的大中国呀好大一个家

兄弟姐妹们都团结携手奔四化最后来个总结和平盛世真是好说完哈哈一笑开始第次跳水表演我跳水他拍他跳水你拍说着笑着玩儿着闹着开心着随意着无论是谁说谁话说过了也不恼跳水姿势咋样不重要

拍段视频留个影跳水前还不忘说两句有的自报家门或者报下日期算作打卡然后以各种姿势跳入水中游个十米八米百二八十米在这个大雪纷飞的冬天以个人体质所能承受的时间在水里扑腾一番

证明自己勇气可嘉精神可嘉身体可嘉心情可嘉然后上岸看着上岸的人满身通红相互之间再打趣一番这打卡就算结束了

这一天的高潮达到了顶点心情舒畅身体倍爽尽兴席散看着雪景唱着歌背着游具打声招呼各回各家各找各的媳妇咿呀兹儿呦拜拜了您嘞明天见哦伙计们

河南许昌,冬泳爱好者的吉祥话:赶走疫情,过个好年在冬日的河上,我找到了减压的乐趣喝得人生酒滋味,杯里乾坤自然长人生正道是沧桑,不走正道要遭殃生前是好友笑谈人生,死后是谈资转瞬即忘所谓积极的人生,就是再难,也要努力前行日子之四十三:人生有长短,悲喜唯自知。

泽雅 发表于 2022-1-25 06:59

冬泳人下水前的聊天,侃大山是常态,由国际形势,国内大事,游泳比赛,篮球比赛,人生长短,活在当下,健康快乐每一天。

尘埃落定 发表于 2022-1-25 08:38

珍惜冬泳惬意时光,让生命大放异彩!

威海杆哥 发表于 2022-1-25 10:24

河南许昌,冬泳爱好者的吉祥话:赶走疫情,过个好年在冬日的河上,我找到了减压的乐趣喝得人生酒滋味,杯里 ...

点赞

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-25 14:18

泽雅 发表于 2022-1-25 06:59
冬泳人下水前的聊天,侃大山是常态,由国际形势,国内大事,游泳比赛,篮球比赛,人生长短,活在当下 ...

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-25 14:18

尘埃落定 发表于 2022-1-25 08:38
珍惜冬泳惬意时光,让生命大放异彩!

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-25 14:19

威海杆哥 发表于 2022-1-25 10:24
点赞

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

868584 发表于 2022-1-25 15:46

赞一个!

威海杆哥 发表于 2022-1-25 16:11

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-25 14:19
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2022-1-25 19:26

人生有长短,悲喜唯自知。——赞!

岸上人 发表于 2022-1-25 20:42

赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-26 04:21

岸上人 发表于 2022-1-25 20:42
赞一个!

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-1-26 04:21

刘建华 发表于 2022-1-25 19:26
人生有长短,悲喜唯自知。——赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【冬泳文化】河南许昌冬泳者:人生有长短,悲喜唯自知—2022-01-23