汇泉湾泳客 发表于 2022-2-10 04:17

【赞】河南周口:展现冬泳魅力 助力北京冬奥 —2022-02-09

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

2月9日上午,周口市游泳协会组织四十多名冬泳爱好者来到沙颍河畔,在寒冷刺骨的河水里劈波斩浪,用特有的豪情和毅力,为北京冬奥助力加油,展现周口冬泳爱好者的别样风采。

周口市游泳协会:“我游泳,我健康,周口市游泳协会助力冬奥,一起向未来,中国加油!”

早上户外气温已经零下,但在周口市游泳协会一支队基地,冬泳爱好者们却不惧严寒,一个个接力般跳进河水里,不时在冰冷的水中变换泳姿,激荡的水花在冰冷的河水中绽放,尽展运动激情。

周口市游泳协会会员张霞说:“我是99年开始冬泳的,已经坚持冬泳23年了。冬泳的好处很多,主要是提高身体的免疫力和抗寒能力,我基本不感冒,患病率很低。这几年通过环境治理,沙颍河水质越来越好。欢迎大家加入我们的冬泳队伍,一起强身健体,一起向未来,助力冬奥,为奥运健儿加油,中国加油。”

周口市冬泳协会会员李昆明说:“自从开始冬泳以后,我感觉生活变的更加自律了,身体比之前更有精神,每天对生活充满希望,我基本上每天都会来,游完之后感觉非常的成就感。”

周口市冬泳协会会员李昆明说:“自从开始冬泳以后,我感觉生活变的更加自律了,身体比之前更有精神,每天对生活充满希望,我基本上每天都会来,游完之后感觉非常的成就感。”

据了解,周口市游泳协会于2004年成立,前身是周口市冬泳协会,下辖四个支队、跳水队和水上义务救援队及冰之花艺术团,现有注册会员465人。男性288人,女性177人,常年坚持冬泳的有200余人,年龄最大的81岁。

周口市游泳协会会长潘红军:北京冬奥开幕以来,我们周口市游泳协会全体队员心情非常激动,今天我们以这种形式,以冬泳的形式来支持冬奥,为中国健儿加油喝彩。

泽雅 发表于 2022-2-10 07:52

冰冷的水,火热的心,周口冬泳人畅游冰水,充分展示冬泳人的靓丽,助力北京冬奥会,祝愿周口冬泳协会越办越好。

威海杆哥 发表于 2022-2-10 09:13

周口市游泳协会会长潘红军:北京冬奥开幕以来,我们周口市游泳协会全体队员心情非常激动,今天我们以这种形 ...

真给力,点赞!

868584 发表于 2022-2-10 09:48

冬泳助力北京冬奥会!

山苗 发表于 2022-2-10 10:04

赞!

尘埃落定 发表于 2022-2-10 12:58

周口游泳协会用行动践行健康快乐理念,用冬泳人自己方式来支持冬奥,为中国健儿加油喝彩。

汇泉湾泳客 发表于 2022-2-10 15:38

泽雅 发表于 2022-2-10 07:52
冰冷的水,火热的心,周口冬泳人畅游冰水,充分展示冬泳人的靓丽,助力北京冬奥会,祝愿周口冬泳协会 ...

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评:):handshake

威海杆哥 发表于 2022-2-10 09:13
真给力,点赞!

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-2-10 15:39

868584 发表于 2022-2-10 09:48
冬泳助力北京冬奥会!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-2-10 15:39

山苗 发表于 2022-2-10 10:04
赞!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-2-10 15:40

尘埃落定 发表于 2022-2-10 12:58
周口游泳协会用行动践行健康快乐理念,用冬泳人自己方式来支持冬奥,为中国健儿加油喝彩。

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-2-10 16:00

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

岸上人 发表于 2022-2-10 16:42

感受冬泳的乐趣:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 【赞】河南周口:展现冬泳魅力 助力北京冬奥 —2022-02-09