龙行天地 发表于 2008-3-4 21:45

储蓄健康

<FONT face=隶书 color=#0033ff size=6>&nbsp;冬泳已经成为21世纪的时髦运动。有专家认为,游泳是21世纪人们健身运动的首选项目。现在许许多多的游泳爱好者有这样的体会,常年坚持游泳尤其冬泳,对于强身健体、减肥除病、延缓衰老、增强耐寒能力、磨炼意志以及调节情绪等具有极大的功效。实践证明,游泳是人类一项投入少、受益大的“健康储蓄”。</FONT><BR>

洋船 发表于 2008-3-5 11:14

冬泳提升我们的生活品质

恩施好田 发表于 2008-3-5 08:31

<P><FONT color=#0066ff size=6>我就是冬泳的铁杆,</FONT></P><P><FONT color=#0066ff size=6>我冬泳我健康!</FONT></P>

情满清江 发表于 2008-3-4 22:04

支持,说得有理!

车行天下 发表于 2008-3-5 16:54

游泳是人类一项投入少、受益大的“健康储蓄”。我们现在开始储蓄健康,同志们要努力呀!!!!!!!<br><br>

清江之子 发表于 2008-3-5 12:53

健康储蓄好提法!

紫衣の罗兰 发表于 2008-3-5 17:33

我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!

今尹 发表于 2008-3-6 19:46

<P><FONT color=#0066ff size=6>我也是冬泳的铁杆,以游泳21年整,四季游,感触很深!</FONT></P><P><FONT color=#0066ff size=6>我冬泳我健康快乐!</FONT></P>

双飞雁 发表于 2008-3-8 19:59

好!!!

头彩 发表于 2008-3-19 11:57

<FONT face=隶书 color=#6be61a size=7>&nbsp;储蓄健康,真对。好好!!!!(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……</FONT>

冰冻三尺 发表于 2008-3-23 20:53

原文由 头彩 发表: <FONT face=隶书 color=#6be61a size=7>&nbsp;储蓄健康,真对。好好!!!!(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……</FONT>

关东女侠 发表于 2008-3-26 04:33

原文由 恩施好田 发表: <br><P><FONT color=#0066ff size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#0066ff size=6>我冬泳我健康!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 储蓄健康