少飞 发表于 2022-5-6 15:54

痴语杂话(74)

痴语杂话(74)

20220506(壬寅年四月初六)(星期五)晴 气温21℃/31℃ 信江水温(估计值)22℃
    上饶静态管理是从2022年5月1日18时开始的,到今天已是第六天了。静态管理的六天中每天都做核酸检测,社区工作人员天天在核酸检测点协助维持秩序。从昨天开始,核酸检测点排队的人相互之间要求间隔距离为2m,所以队伍排得比较长。
    有一次在核酸检测排队时,一位老太太步履蹒跚的越过队伍,直接走进检测点。排队的人中一位老头对维持秩序的人说,你看前面有人插队。这位社区的工作人员立刻转过身要去阻难插队的人。可是刚走了两步又返回来了。老头说你怎么不管。工作人员说,那是一位老太太,年纪大了排队受不了。老头说她有我年纪大吗。工作人员看了看老头,说你年纪大你也先去做吧。老头说我要插队到前面去大家都要叫翻天了。还没等工作人员回答,排在老头后面的一个人开口了,谁叫你长得不显老。工作人员赶忙接着说,是啊是啊,你这直腰直背的样子大家肯定不让你插队呀。老头看看这个,看看那个。嘴里蹦出一句话来,以后大家都带身份证来检测。老头痴呆的样子引得排队的人忍俊不禁,被口罩遮挡着的笑声掩盖了疫情带来的沉闷。

汇泉湾泳客 发表于 2022-5-6 16:14

疫情状态…:)

泽雅 发表于 2022-5-6 17:23

痴语杂话故事多,疫情期间说一说。

刘建华 发表于 2022-5-6 18:04

冬泳老人多
老眼昏花了
提个小建议
五号字为可

少飞 发表于 2022-5-6 19:47

刘建华 发表于 2022-5-6 18:04
冬泳老人多
老眼昏花了
提个小建议

你可自己放大,不会的话就请教一下别人。我放到5号有人还会要我放到6号,我永远满足不了大家的。:)

868584 发表于 2022-5-6 23:03

疫情之中.杂话解忧!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 痴语杂话(74)