汇泉湾泳客 发表于 2022-6-17 04:32

【轻松一下】【微小说】——心眼…

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

心眼儿这东西,很难说清楚!
       想多了,小心眼!
       想少了,没心眼!
       一直想,死心眼!
       不想吧,缺心眼!...…
       这心眼也不知长啥样!
       昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。
      我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在8岁上小学时,老师就说我是共产主义接班人,这事我都没给任何人透露过!
       因为我深知,做人要低调,一定要有组织纪律观念。
      虽然我都五、六十多岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然不忘初心,牢记使命。坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。
      内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!

半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
      我说要……!
      对方很高兴问:要多少?
      我说:50个亿!……
      他问:有抵押物吗?
      我说:有楼。
      对方问:哪里的楼?
      我说:天安门城楼………
      对方问:你是什么人?
      我回答说:共产主义接班人!
      电话挂断了。
      其实,接不接班不重要,快乐心态才重要!金钱地位不重要,睁眼活着最重要!今天是世界微笑日,让各位兄弟姐妹都开心!

尘埃落定 发表于 2022-6-17 06:02

接不接班不重要,快乐心态才重要!金钱地位不重要,睁眼活着最重要!开心快乐每一天才是硬道理!

泽雅 发表于 2022-6-17 06:06

看着微小说,有点意思啊,笑一笑十年少,每天大笑,身体健康。

868584 发表于 2022-6-17 09:11

有意思!快乐人生!

有意思!快乐人生!

威海杆哥 发表于 2022-6-17 09:22

半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
      我说要……!
      对方很高兴问:要 ...

逗人发笑的幽默

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-17 14:22

尘埃落定 发表于 2022-6-17 06:02
接不接班不重要,快乐心态才重要!金钱地位不重要,睁眼活着最重要!开心快乐每一天才是硬道理!

谢谢老朋友尘埃落定第一时间关注,点评:):handshake

泽雅 发表于 2022-6-17 06:06
看着微小说,有点意思啊,笑一笑十年少,每天大笑,身体健康。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

有意思!快乐人生!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-17 14:23

有意思!快乐人生!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-6-17 09:22
逗人发笑的幽默

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-6-17 15:28

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

岸上人 发表于 2022-6-17 15:38

健康开心活着最重要;P

刘建华 发表于 2022-6-17 16:44

我们是共产主义接班人!!!

刘建华 发表于 2022-6-17 16:45

开心一笑!!!

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-18 04:08

刘建华 发表于 2022-6-17 16:45
开心一笑!!!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)

岸上人 发表于 2022-6-17 15:38
健康开心活着最重要

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

刘建华 发表于 2022-6-17 16:44
我们是共产主义接班人!!!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-18 04:09

威海杆哥 发表于 2022-6-17 15:28
不客气

:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【轻松一下】【微小说】——心眼…