汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 04:44

【分享】你爱跑步,更爱游泳?这些改变你知道吗? — 游泳小助手 2022-06-28

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

运动是保持身体健康的重要因素。早在2400年以前,医学之父希波克拉底就讲过:“阳光、空气、水、和运动,这是生命和健康的源泉。”生命和健康,离不开阳光、空气、水分和运动。长期坚持适量的运动,可以使人青春永驻、精神焕发。
在坚持跑步时,这些也在开始改变:身材与美食齐飞
坚持长期跑步可以减肥,能保持身材也不放弃对美食的追求。提高身体素质
但坚持跑步后你会更关注饮食健康,会更关心自己的身体,会在各方面做对身体有益的事情。更好的精神状态
能规划自己的跑步时间,合理安排生活饮食,让自己拥有更好的生活状态。

跑步的同时,如果配上游泳这项运动,可以让自己更全面的发展,让你的身体线条锦上添花。

锻炼呼吸肌
由于游泳是在水中,这样一种特殊环境中进行的运动,因此与陆地上运动相比有着截然不同的效果。首先,人在水中游泳的时候,要承担一定的压力,呼气时侯,因水的密度大而产生阻力,也必须用力,因此,能有效的锻炼呼吸肌。呼吸肌好的一个非常明显的好处是能熬夜,能连续学习,连续奋斗,连续工作!熬夜水平还和其它因素有关,呼吸肌是其中重要一环。锻炼心血管技能
游泳时,由于人体处于平卧的水平状态,加上水对人体有压力,有利于血液的回心。但是由于人在水中运动时候阻力的增加,全身的肌肉的工作量加大,也使心脏的工作量增加,从而得到锻炼,使心血管的机能得到加强。心血管强的好处有以下:能熬夜,专注力强,阳气更足,人更有气质,等等。学习一种生存技能
游泳是一种自我保护的生存技能,学会了能增加基因流传的概率。

游泳能减肥燃脂
水的导热能力比空气高,所以水中燃脂非常多。当然是前提要控制饮食。塑造肌肉形状
游泳是 rm 值很高的运动,对塑造肌肉形状非常有帮助。

所有的运动,最终目的都是身体健康,身心愉悦。

DLW 发表于 2022-6-29 05:29

泽雅 发表于 2022-6-29 05:59

跑步的同时,如果配上游泳这项运动,阳光、沙滩、海蓝蓝,可以让自己更全面的发展,让你的身体线条锦上添花。

wan老兵新传 发表于 2022-6-29 06:15

跑步,更爱游泳。祛湿!:victory::victory::victory::victory:

尘埃落定 发表于 2022-6-29 06:35

跑步、游泳让你的身体线条锦上添花。

威海杆哥 发表于 2022-6-29 09:01

游泳能减肥燃脂
水的导热能力比空气高,所以水中燃脂非常多。当然是前提要控制饮食。塑造肌肉形状
游泳是 ...

游泳和跑步都是我的最爱

868584 发表于 2022-6-29 09:09

坚持游泳.兼顾走步最好!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 15:11

DLW 发表于 2022-6-29 05:29

谢谢老朋友DLW第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 15:12

泽雅 发表于 2022-6-29 05:59
跑步的同时,如果配上游泳这项运动,阳光、沙滩、海蓝蓝,可以让自己更全面的发展,让你的身体线条锦 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 15:12

wan老兵新传 发表于 2022-6-29 06:15
跑步,更爱游泳。祛湿!

谢谢老朋友老兵新传关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 15:13

尘埃落定 发表于 2022-6-29 06:35
跑步、游泳让你的身体线条锦上添花。

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-6-29 09:01
游泳和跑步都是我的最爱

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-29 15:14

868584 发表于 2022-6-29 09:09
坚持游泳.兼顾走步最好!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-6-29 15:18

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2022-6-29 17:28

阳光、空气、水、和运动(游泳),这是生命和健康的源泉。——赞!

岸上人 发表于 2022-6-29 17:31

游泳是我的最爱;P

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-30 04:15

岸上人 发表于 2022-6-29 17:31
游泳是我的最爱

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-30 04:16

刘建华 发表于 2022-6-29 17:28
阳光、空气、水、和运动(游泳),这是生命和健康的源泉。——赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】你爱跑步,更爱游泳?这些改变你知道吗? — 游泳小助手 2022-06-28