寒江搏浪 发表于 2022-6-30 19:48

永远跟党走,赞颂祝辉煌”庆祝中国共产党成立101周年在线文艺演唱会。

中共吉林市道德模范协会党支部
今日晚(6月30日晚)7时30分将举办:“永远跟党走,赞颂祝辉煌”庆祝中国共产党成立101周年在线文艺演唱会。
请协会共产党员、党的积极分子、协会志愿者踊跃报名参加。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

寒江搏浪 发表于 2022-6-30 19:49

中共吉林市道德模范协会党支部“永远跟党走,赞颂祝辉煌”庆祝中国共产党成立101周年在线文艺演唱会会序:
      一、重温入党誓词;
      二、有请协会党支部书记柴景林致词;
      三、协会秘书长陈忠革朗诵“党的五大功绩”;
       四、齐唱《没有共产党就没有新中国》;
       五、文艺演唱会正式开始:
      1、散文诗朗诵:《党啊,亲爱的妈妈》
朗诵者:黄慧燕。
       2、诗朗诵:《英雄》朗诵者:刘凤英。
       3.小故事:《我走在救助路上》。表演者:宋淑范。
       4.独唱歌曲:《我和我的祖国》。演唱者:王文杰。
       5.女声独唱:《团结就是力量》。演唱:吕欣。
       6.朗诵:《我是共产党员》。朗诵者:柴景林。
       7.诗朗诵:《庆七一有感》。作者朗诵:卢富林。
       8、钢琴独奏曲《唱支山歌给党听》。演奏者:丁首友。
       六、党员代表陈金福发言。
       七、党的积极分子代表王文杰发言。
       八、市道德模范协会法人兼副会长刘凤英作活动总结。
       活动结束!深谢市道德模范协会党支部、协会各位领导、道德模范们的积极参与、热情支持!

寒江搏浪 发表于 2022-6-30 19:50

节目单:
1.重温入党誓词;
2.柴景林致词;
3.诗朗诵“党的五大功绩”陈忠革
4.齐唱《没有共产党就没有新中国》
5.散文诗朗诵:《党啊,亲爱的妈妈》黄慧燕。
6.诗朗诵:《英雄》朗诵者:刘凤英。
7.小故事:《我走在救助路上》。表演者:宋淑范。
9.独唱歌曲:《我和我的祖国》。演唱者:王文杰。
10..女声独唱:《团结就是力量》演唱:吕欣。
11.朗诵:《我是共产党员》。朗诵者:柴景林。
12.诗朗诵:《庆七一有感》。作者朗诵:卢富林。
13.、钢琴独奏曲《唱支山歌给党听》。演奏者:丁首友。
1.党员代表陈金福发言。
2.党的积极分子代表王文杰发言。
3.刘凤英作活动总结。
       活动圆满成功!感恩家人的支持!晚安!

868584 发表于 2022-6-30 22:12

赞一个!

崔大嘴 发表于 2022-7-1 04:08

寒江搏浪 发表于 2022-7-1 07:55

又逢七月一,
建党一O一;
百年奋斗史,
初心谨牢记;
为民某幸福,
功绩数第一;
党恩颂不尽,
年年庆七一!
卢富林

寒江搏浪 发表于 2022-7-1 07:56

各位共产党员、党的积极分子们:早上好!
       今天是中国共产党成立101周年纪念日。我们吉林市道德模范协会党支部向所有共产党员和党的积极分子志愿者们致以节日的祝贺!同时向大家表示衷心地感谢![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
       在过去的日子里,你们初心永不忘,使命担当肩,率先引领棒,奋进再争先。事业与生活,忠诚和奉献,为党为国为人服务。哪里有疫情,哪里有灾难,哪里有危险,你们克难求进,奋不顾身,冲锋在前!你们是传扬中华美德的榜样!是优秀中国共产党员!这些令人鼓舞、使人骄傲、让人奋进的言行,一直都在激励着我们永远跟党走,奋进铸辉煌!
       在今后的日子里,我们将学习好“伟大的建党精神”,按照上级党委的部署,做好基层党支部的各项工作,以我们抓实抓细抓好的实际行动,喜迎中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开!
       谢谢大家!

寒江搏浪 发表于 2022-7-1 07:57

记得二十年前,
普通铁路职工的我,
被单位党委批准,
成为中国共产党党员。
在鲜红的党旗下,
我庄严地举起右拳,
决心践行入党誓言:
从此,生命里
注入了新的动力,
言行中赋予了我新的内涵:
啊,我是共产党员!
人生已步入了更高阶段,
征程踏上了更新的起点!
刘胡兰面对铡刀,
慷慨赴死义凛然 ,
董存瑞勇炸碉堡,
粉身碎骨心也甘;
我是共产党员!
雷锋毫不利己,
助人为乐不知倦;
焦裕禄献身兰考,
鞠躬尽瘁无怨言…
我是共产党员!
激励多少志士,
坚贞不屈斗敌顽;
鼓舞多少英雄,
枪林弹雨只等闲;
我是共产党员,
鞭策多少公仆,
率先垂范要求严;
涌现多少青年,
抗疫奔赴最前线……
我是共产党员,
是理想,
是信念;
是坚强,
是勇敢;
我是共产党员,
是牺牲,
是奉献;
是责任,
是承担;
我是共产党员,
是救灾,
是抢险;
是攻关,
是克难;
我是共产党党员,
是自律,
是共勉;
是进取,
是向前……
啊,我是共产党员,
崇拜英雄敬模范,
身体立行讲奉献;
初心永不忘,
使命担在肩;
时时处处高标准,
点点滴滴于平凡。
纪念七一表心愿:
永远争做好党员!
@柴景林
页: [1]
查看完整版本: 永远跟党走,赞颂祝辉煌”庆祝中国共产党成立101周年在线文艺演唱会。