首席顾问白冰 发表于 2022-7-8 20:15

长青冬泳爱大家

长青冬泳爱大家

我小华亲自见证:胡大哥一桶一桶水,冲男女更衣棚。夏大哥扫地。我下午去的,听说上午有个小帅哥年轻,把台阶昨天淤泥,费好大劲都清啦!我们俩个下午去的,本来看昨天河水太脏了,我俩看一眼大家,就去大坑游去,可到现场水下去了,男士女士更衣室都特别淤泥,看胡大哥和夏大哥都快70岁年龄了,我俩不引心啊,下午游一会马上上来就帮胡大哥和夏大哥干活,还有漂亮姐姐也干活,真的我亲自看在眼里,这么快70岁人,在为所有人尽情的服务!我俩看不下去,真的冬游家人长青家人为咱们有个干净来游泳的也是一种缘份,我在这里真心感谢上午清理咱们基地感谢有你,更为下午胡哥和夏哥付出太多了,哥哥和姐姐们我也小,真的很感谢你们,缘分让我们相聚照顾,漂流特别开心,但是知道在上面的家人多惦记着你们吗,也也是同样惦记着家人,我看在眼里,祝所有群里平安快乐开心每一天!!!

夏哥你是我们最最尊重的大哥,当别人下水时,你帮助看管衣服和电话。等着回来!!

~“小华”发于
2022-7-8    19:25

…………………………

小华俩口子,积极参与今天的清理淤泥,打扫卫生,见到有活就争抢主动干!每次都是这样!都是勤快爱劳动的人,赞美!点赞!学习!!致敬!!!

~“踏浪”

…………………………………

真的看到大家来长青基地都这么开心,也看到夏哥每天清理垃圾,看到胡哥今天,又听说年轻帅哥上午清理淤泥多累吧,真的特别感谢这几位付出辛苦的哥哥和弟弟真的很累,大家庭共同才是快乐!!!

~“小华”发于
2022-7-8   19:46

…………………………………

今天参加清理淤泥打扫卫生的还有:老班长,刘刚,竹来昔(小计),向他们点赞!致敬!!

~“踏浪”

868584 发表于 2022-7-8 22:24

雷锋精神永放光芒!:victory::victory:

首席顾问白冰 发表于 2022-7-9 06:24

向为基地打扫卫生的夏师傅,胡师傅,小华,老班长,刘刚,竹来昔,致敬,学习!!!

~​“大江”~“蓝天”发于
​2022-7-9凌晨

首席顾问白冰 发表于 2022-7-9 07:34

今天基地淤泥清理参加人员:上午游泳小董,下午的夏师傅,(踏浪)胡师傅,小华夫妇,老班长,刘刚,竹来昔,
夏师傅用镰刀把基地周围长大的豚草都给割掉了,没有人说让他干。今天清理淤泥的工作量非常大,男女更衣室内的地面,外面的基地地面,梯台,老胡一个人干了进5个小时,二次掉进河里,不知道打了多少桶水来清理,他干的最多,大家都是自愿默默无闻的付出,长青人个各都是好样的。在大家的共同努力下基地面貌焕颜一新。道一声你们辛苦了,必须赞!大大的!!!

​~“宽容”发于
​2022-7-8    20:57

​感谢清淤泥的泳友,是你们改善了我游泳的环境!!
​~杨荣杰

​我走的时候五点多了,夏大哥还在搂草泥,辛苦!!!
​~“北风烟雪”

页: [1]
查看完整版本: 长青冬泳爱大家