小三湖人 发表于 2008-3-5 23:54

老爸加油

<P>老爸, 家里终于连网了, 刚来看了下你的自留地.上一个帖子2月27号才发的哦,难道这段时间没有感想?要加油啊, 我会常来检查工作的</P><P>据说不是整了个相机吗?多弄点相片上来嘛, 我也可以存几张做桌面.上次您寄给我的明信片, 同事们看了都赞叹不已, 不知情的还以为我家在海边...那边沙滩着实能迷惑人</P><P>我们经理也知道您冬泳的习惯,又是感慨又是羡慕, 经理是香港人,光去北方开个会,回来都大喊受不了了, 一听说您还冬泳,估计当时身上都凉了大半</P><P>争取清明回家看看,如果冬泳协会有什么地方让我能出点小力的, 那真是我的荣幸了</P>

小三湖人 发表于 2008-3-5 23:55

自己坐沙发~~~~~~~~~

白雪迎春 发表于 2008-3-6 22:46

原文由 白湖桥 发表: <STRONG><FONT color=#f70968 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热烈欢迎小三湖人加入中国冬泳网!</FONT></STRONG>

白湖桥 发表于 2008-3-6 14:56

<STRONG><FONT color=#f70968 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热烈欢迎小三湖人加入中国冬泳网!</FONT></STRONG>

三湖人 发表于 2008-3-6 11:35

<FONT size=6>&nbsp; 哈哈,惭愧,这段时间整天喝酒打牌,网虽未上,但每天早泳的功课丝毫不敢耽误,3月29日星期六,在你回家的早晨,将是我们2008年首渡长江日子。去年第一次横渡长江是4月18日,期盼你来助威!加油!!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 老爸加油