北方雪山 发表于 2008-3-7 18:03

[原创]老子是谁

<P><STRONG><EM><FONT face=隶书 color=#e61ae6 size=6>&nbsp; 儿子:“今天考历史,问《老子》是谁,我怎么也答不上来”。</FONT></EM></STRONG></P><P><STRONG><EM><FONT face=隶书 color=#e61ae6 size=6>&nbsp; 父亲:“笨蛋,天天见面还会忘记,老子就是我!”。</FONT></EM></STRONG></P>

吴雪儿 发表于 2008-3-7 18:04

呵呵,此老子非彼老子啊

小白龙 发表于 2008-3-7 18:30

<FONT color=#f70968 size=7><STRONG><EM>哦!原来老子是我,才知道!</EM></STRONG></FONT>

高山 发表于 2008-3-7 18:19

<FONT size=5><STRONG>是给儿子开玩笑,还是真不了解历史,费解。</STRONG></FONT>

夜航船 发表于 2008-3-7 19:47

原文由 吴雪儿 发表: 呵呵,此老子非彼老子啊

白雪迎春 发表于 2008-3-7 22:38

<br>有其父就有其子呀

海底森林 发表于 2008-3-8 00:05

<FONT color=#ff3300 size=7><STRONG><EM>晕!</EM></STRONG></FONT>

汉鸭子 发表于 2008-3-8 10:55

<FONT size=7>还没有儿子知识多</FONT>

黑哨 发表于 2008-3-8 19:23

哈哈,<br>老子就是老人的孩子真没文化还得努力学习.,
页: [1]
查看完整版本: [原创]老子是谁