日不落 发表于 2008-3-9 06:41

建议

<P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=5>&nbsp; 今日看到贵专区因为网争引起退网风波,各方面的帖子我也看了,很小的事吗,大家也都理解,没啥了不起的吧。我们参加冬泳网是为了开心、快乐,交朋友,别因为一点小事争吵,遇事说说也就完了,别往心里去吗。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=5>&nbsp; 兰日斑竹您带头开个会,千万别退出冬网,我们还准备去石家庄找您喝酒呢,您走了我们找谁去?</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=7>朋友们别走!欢迎各位到吉林来玩!</FONT></P>

寒江搏浪 发表于 2008-3-9 22:06

<P><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=7>日不落说的对!朋友们千万别走!欢迎各位到吉林来玩!</FONT></P>

水中仙子 发表于 2008-3-9 10:08

有些人太不象化了,到我们专区来叫骂,有不同意见大家发表看法不对吗?干嘛泼妇一样骂大街。

刘娃娃 发表于 2008-3-10 00:09

谢谢“日不落、寒江搏浪”!<br><br>

墨冰 发表于 2008-3-11 14:33

谢谢

日不落 发表于 2008-3-12 08:12

原文由 墨冰 发表: 谢谢 <FONT color=#0000ff size=6>朋友们团结起来,将石家庄专区办好!欢迎朋友们到吉林来!</FONT>

全都行 发表于 2008-3-12 21:18

<P><FONT color=#dd2248 size=5>别耍小孩脾气,老九不能走。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 建议