威海青蛙 发表于 2008-3-9 19:14

[求助]回帖为啥发不出去

<FONT color=#ff0033 size=7>我冬泳是个新兵蛋子,发帖也是初出茅芦.好几次回帖发不出去,敬请指教,不胜感谢!</FONT>

蓝猫 发表于 2008-3-9 22:05

<P><FONT size=5>原文由 威海青蛙 发表: <FONT color=#ff0033>有人看到帖子了.可我的电脑看不到这个帖子,(大度英雄迎大海女儿),刷新也不行.别的帖子正常,怪哉???????</FONT> </FONT></P><P><FONT size=5>大都英雄的帖子是《共沐在二月二的第一屡阳光下,欢迎大海的女儿 》,这个你看不到?要是真看不到那该找找大度英雄了,咋心眼这么歪歪呢?呵呵</FONT></P>

威海青蛙 发表于 2008-3-9 21:10

<FONT color=#ff0033 size=6>有人看到帖子了.可我的电脑看不到这个帖子,(大度英雄迎大海女儿),刷新也不行.别的帖子正常,怪哉???????</FONT>

冬泳后勤 发表于 2008-3-9 20:48

<FONT color=#e61a94 size=6>应当是电脑本身的问题吧?</FONT><BR>

时空通道过客 发表于 2008-3-9 19:40

原文由 云水林海 发表: <br><P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>可能网络的问题吧?如果有图片也可能是图片太大了,俺就知道这些了~~</FONT> </P><P>除了以上,还可能是自己电脑出了问题!</P><P>&nbsp;</P><P></P><P>网络应当没问题,最近没有遇到发帖不顺的时候,应当是电脑本身的问题吧?</P>

蓝猫 发表于 2008-3-9 19:17

<FONT size=5>可能网络的问题吧?如果有图片也可能是图片太大了,俺就知道这些了~~</FONT>

小白龙 发表于 2008-3-9 20:09

<FONT color=#f70968 size=6><STRONG><EM>有高手抓紧给指点一下,我也不熟练.不知道你遇到的具体是什么情况?</EM></STRONG></FONT>

米奇妙 发表于 2008-3-9 20:27

<FONT size=6>今天网络还是不错的,可能是你电脑的问题吧?</FONT>

云水林海 发表于 2008-3-9 19:21

<P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>可能网络的问题吧?如果有图片也可能是图片太大了,俺就知道这些了~~</FONT> </P><P>除了以上,还可能是自己电脑出了问题!</P>

暖暖夕阳 发表于 2008-3-10 05:11

<P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>可能网络的问题吧?如果有图片也可能是图片太大了,俺就知道这些了~~</FONT> </P><P><FONT size=6> 最近我出现两次类似情况,啥原因尚不清楚!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2008-3-10 15:21:31 编辑过]

老蝴蝶 发表于 2008-3-10 19:19

<FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蛙弟:请你邻居小何、小肖到家看看,就解决啦。</FONT>

大度英雄 发表于 2008-3-10 11:53

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>我现在的电脑上网,得经常刷新要不就停留在以前的画面,以前不这样的。威海青蛙你连续回的两个帖子都在上面21和22楼。如果刷新还看不到,再重新启动电脑看看,再全面杀下毒。</FONT>

踏浪者 发表于 2008-3-10 13:24

原文由 时空通道过客 发表: 原文由 云水林海 发表: <BR><P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>可能网络的问题吧?如果有图片也可能是图片太大了,俺就知道这些了~~</FONT> </P><P>除了以上,还可能是自己电脑出了问题!</P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#b92560 size=5>你的网是那里的,网通.铁通.联通.移动。这4家的速度是不一样的?</FONT></P><P>网络应当没问题,最近没有遇到发帖不顺的时候,应当是电脑本身的问题吧?</P>

紫衣の罗兰 发表于 2008-3-11 11:33

应该是网速。。。。我也有这样的时候

威海青蛙 发表于 2008-3-13 08:31

<FONT color=#ff0033 size=6>一点小事儿,引起网友(泳友)那么关切,衷心谢谢啦!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [求助]回帖为啥发不出去