峰泳 发表于 2008-3-11 16:30

[原创]冬泳轶事——水中逐履

<FONT color=#0000ff size=5>今与一泳友聊,吾曰:“汝欲游几远。”友曰:“汝欲游之几远,吾亦游之几远。”吾曰“吾欲向西逆风而行,远近者350余米。”友曰“善,汝行慢,且先行,吾少时逐之。”</FONT><P><FONT color=#0000ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 逾10分,至西岸,及返,出水无先后。见拖鞋被风吹去。吾立岸边,手搭凉棚,极目东望,去之东100余米有一物,忙入水求之,游100余米,观之,乃一白色漂浮物,非余之履也。乃归,又于50米外始见吾履,返归取之,始得履。屈指数之三百米有余也。故今日游1000米有余也。虽有少许过量,却亦爽之极也。</FONT></P><br><br>[此帖子已被 峰泳 在 2008-3-11 16:40:14 编辑过]

峰泳 发表于 2008-3-11 16:59

<P><FONT color=#0000ff size=5>原文由 娃娃鱼 发表: 哈哈,你的鞋子!<BR><BR>我有个问题请教: 您的这件事不会是就这两天发生的吧? 1000米, 冻不死人吗? </FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>就是在今天,可参看《南湖泳》日记。</FONT></P><P><A href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29300&amp;topage=21"><FONT color=#0000ff size=5>http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29300&amp;topage=21</FONT></A></P>

娃娃鱼 发表于 2008-3-11 16:46

哈哈,你的鞋子!<br> <br>我有个问题请教: 您的这件事不会是就这两天发生的吧? 1000米, 冻不死人吗?

娃娃鱼 发表于 2008-3-11 17:15

噢,那您可真厉害哦!

畅游大海 发表于 2008-3-11 18:41

<FONT face=华文新魏 color=#ee1111 size=6>佩服楼主!</FONT>

紫衣の罗兰 发表于 2008-3-12 15:10

原文由 畅游大海 发表: <FONT face=华文新魏 color=#ee1111 size=6>佩服楼主!</FONT>

三尺雨 发表于 2008-3-12 08:22

哦寻履得游1000米,虽有点过头但不为过,只当救“履”演习了。

娃娃鱼 发表于 2008-3-13 12:31

再来看看您的鞋子,哈哈,真开心的.

劈波斩浪6606 发表于 2008-3-12 18:36

<FONT size=5>11度水温 楼主游的过量了吧?</FONT>

三省克己 发表于 2008-3-12 20:33

原文由 三尺雨 发表: 哦寻履得游1000米,虽有点过头但不为过,只当救“履”演习了。

峰泳 发表于 2008-3-12 22:02

<P><FONT color=#0000ff size=5>原文由 三省克己 发表: 原文由 三尺雨 发表: 哦寻履得游1000米,虽有点过头但不为过,只当救“履”演习了。 </FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>人常说“敝帚自珍”况拖鞋乎。为救拖鞋游千米,就游过量也心甘。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]冬泳轶事——水中逐履