樊里斋主 发表于 2008-3-13 14:15

美容密方

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#1111ee>有一天,洹水花拉着冰川美人,听冰岩说鹤壁绿叶能美容.咱叫白冰白雪,一块迎着春风,拿着那仁朝克图,带上兔宝宝,扬起大海风帆,走四方,到睢县小鱼村,我预言,到时蓝天龙会让我们游游海底森林.你我换上唐装带上水手,唉,初来乍到,还飘着雪,我看还是回恩施找块好田种绿叶,要不去淇河钓一条幽幽桂鱼.对了,这几天见樊里斋主了吗?他有美容密方,给他打电话,他终于开口了,看在老朋友份上,告诉你,请听好--------两个字------冬泳.</FONT></FONT>

初来乍到 发表于 2008-3-13 14:20

我去了!哈哈!

飘雪* 发表于 2008-3-14 10:36

呵呵,太棒了!顶!!!

洹水花 发表于 2008-3-13 22:20

<STRONG><FONT color=#0000ff size=7>让我们冬泳爱好者个个都去美容。</FONT></STRONG>

睢县小鱼 发表于 2008-3-13 16:10

呵呵,

云儿 发表于 2008-3-14 11:27

<P>原文由 冰川美人 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=5>有创意,让我们冬泳爱好者个个都去用“绿叶”美容。</FONT></STRONG> </P><P><FONT face=华文中宋 size=4>呵呵!我可以经常用这个美容佳品吗? 谁出的这个主意阿!太棒了!!!</FONT></P>

冰川美人 发表于 2008-3-13 19:32

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>有创意,让我们冬泳爱好者个个都去用“绿叶”美容。</FONT></STRONG>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-13 20:00

哈哈那可要苦了我了

寒冰游 发表于 2008-3-14 20:34

原文由 冰川美人 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=5>有创意,让我们冬泳爱好者个个都去用“绿叶”美容。</FONT></STRONG> 对!

悠游蛇 发表于 2008-3-14 15:43

--------两个字------冬泳.<br>收藏!

风光旖旎 发表于 2008-3-14 15:12

吃桂鱼长寿,用绿叶美美容,这个秘方值得收藏!
页: [1]
查看完整版本: 美容密方