汇泉湾泳客 发表于 2022-11-25 04:18

【公告】2024南极国际冰泳大赛——中国之召集!—国际冰泳IISA 2022-11-23

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

2024南极国际冰泳大赛——中国之召集!
2024南极国际冰泳大赛——舍我其谁!朋友!您想圆梦——南极冰泳吗?您想在国际顶级的冰泳舞台上大显身手,一展雄姿吗?您想在人生的旅程中,再增添一抹浓重绚丽的色彩吗?

预计将有多个国家的冰泳爱好者参加赛事交流。主办单位:国际冰泳协会(IISA)支持单位:《国际冰泳协会(IISA)》中国代表处横渡琼州海峡体育文化(徐闻)有限责任公司《国际冰泳协会(IISA)》中国训练基地——黑龙江省加格达奇北极熊冬泳协会中国《冬泳网》中华飞鱼运动协会泳者驿站(北京)体育文化发展有限公司赛事总指挥:《国际冰泳协会(IISA)》主席Ram Barkai

时间:2024年2月18日至28日,为期11天。冰泳比赛地点:南极洲项目:50米、200米、500米、1000米。海水温度:0℃左右或以下。费用:每人约9万人民币。费用包含:探险游轮南极洲观光游览探险的全部费用、北京(或上海)——阿根廷首都布宜诺斯艾利斯——乌斯怀亚往返机票。包含阿根廷首都布宜诺斯艾利斯、乌斯怀亚旅游、比格尔海峡冬泳、阿根廷签证及转机国家签证和相关费用。具体事宜,以报名最后确认为准。报名的同时,开始预定2024年2月18日至28日南极冰泳探险游轮“海洋胜利号”的客房舱位。咨询热线:电话/微信:18641159599联系人:《国际冰泳协会(IISA)》中国首席代表——中国冰人王云峰

泽雅 发表于 2022-11-25 06:29

这是一个挑战,还有两年准备时间。

威海杆哥 发表于 2022-11-25 09:18

时间:2024年2月18日至28日,为期11天。冰泳比赛地点:南极洲项目:50米、200米、500米、1000米。海水温度 ...

预祝冰泳大赛举办成功

868584 发表于 2022-11-25 09:37

哦.还有两年淮备时间!

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-25 14:14

泽雅 发表于 2022-11-25 06:29
这是一个挑战,还有两年准备时间。

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评:):handshake

预祝冰泳大赛举办成功

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-25 14:15

868584 发表于 2022-11-25 09:37
哦.还有两年淮备时间!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

岸上人 发表于 2022-11-25 16:35

祝2024南极国际冰泳大赛成功!

刘建华 发表于 2022-11-25 17:34

预祝2024南极国际冰泳大赛圆满成功!

刘建华 发表于 2022-11-25 17:35

威海杆哥 发表于 2022-11-25 19:40

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-26 04:07

威海杆哥 发表于 2022-11-25 19:40
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-26 04:08

刘建华 发表于 2022-11-25 17:35

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-26 04:08

岸上人 发表于 2022-11-25 16:35

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-11-27 08:05

预祝冰泳大赛举办成功

多谢邹哥加分给力:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-11-28 03:59

威海杆哥 发表于 2022-11-27 08:05
多谢邹哥加分给力

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 【公告】2024南极国际冰泳大赛——中国之召集!—国际冰泳IISA 2022-11-23