寒冬过后 发表于 2008-3-15 19:44

鄙视一下中国移动的服务

<P><FONT face=华文中宋>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#1111ee size=4>去年9月份买的MOTO E6手机,原装电池1个月前就显大肚子了。看看再有几天就要出半年的保修期了,赶紧跑到售后去处理一下,今天是3.15,想来应该好说点吧。电池摆在服务台上,接待员很客气,但话让人心凉:“您这可能是充电引起的,厂家不一定会给你更换”。???我反问:“这电池不能充电吗?”接待员不吭气,要我去另一个台上把发票和保修单去复印一下。这事办的多了,到网通、移动、联通的营业厅办业务都这样的,简单啊。但这却有所不同。服务员说话同样很温柔:复印费1元。此言一出,让我倍感意外——还要收费?!一张A4纸,外面复印店也就5角钱,到这就翻倍?算了,一块钱咱也穷不了,掏吧,完了试验性质的要张票,对不起,没有。真让人心烦啊。堂堂的中国移动,真让人把它看扁啊,就这一块钱,他们也看的上,估计是给员工用来发手纸的吧,呵呵,玩笑啊。咱想给移动的领导在意见薄上留个言,提个意见吧,嘿,人家有先见之明,不设那玩艺,有话,自己对着镜子说去吧。</FONT></FONT></P><P><FONT face=华文中宋 color=#1111ee size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 细节定成败,如果哪天这垄断的局面被打破了,移动再这样,那老总就得端着饭碗到街上要这一块钱了。</FONT></P>

一石击水 发表于 2008-3-16 20:32

移动服务太差!

阿波罗范 发表于 2008-3-15 20:08

楼上的要和移动同流合污啦,哈哈。

刘娃娃 发表于 2008-3-15 20:01

寒冬老弟别急,我们铁通马上就要与移动合并啦!看我们怎么收拾他们!!!

水中仙子 发表于 2008-3-19 11:07

不光是移动中国好多售后服务都很气人

寒冬过后 发表于 2008-3-19 21:43

15个工作日后见分晓。

一石击水 发表于 2008-3-19 23:06

讨公道难呀,十五个工作日能解决吗?

一石击水 发表于 2008-3-19 23:05

讨公道难呀,十五个工作日能解决吗?

泡~泡 发表于 2008-3-19 13:34

不要过程,只要结果:电池换了没有??

泡~泡 发表于 2008-3-20 14:13

呵呵,没准儿俺都长胡须喽!!

关东女侠 发表于 2008-3-26 05:10

原文由 一石击水 发表: 移动服务太差!

寒冬过后 发表于 2008-3-29 17:41

马上到期了,不知结果会是怎样。

寒冬过后 发表于 2008-3-31 18:26

售后来电,电池厂家不予更换。

寒冬过后 发表于 2008-4-3 21:54

不属质量问题,是使用不合规定造成的,也就是说是因为充电引起的,大家注意:以后手机电池不要充电了,否则会造成电池的损坏啊,哈哈,自己打自己脸,是这感觉吧。

泡~泡 发表于 2008-4-3 14:08

在三包期内,为什么不换??
页: [1]
查看完整版本: 鄙视一下中国移动的服务