汇泉湾泳客 发表于 2022-12-24 04:52

【祝贺】实至名归!中国女排运动员朱婷获金狮奖 — 2022-12-21

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

实至名归!中国女排运动员朱婷获金狮奖https://p1.itc.cn/q_70/images03/20221221/de5503c1fe2f4d71b7c6fd2bc806d375.jpeg斯坎迪奇社交媒体截图。中新网12月21日电 北京时间21日凌晨,意甲排球俱乐部斯坎迪奇公布中国球员朱婷荣获金狮奖的消息,并且晒出了一张朱婷手捧奖杯的照片。

据悉,这一奖项由意大利中国理事会颁发,主要是颁发给在文化、体育、音乐做出杰出贡献,以及为中国和意大利两国之间文化交流、沟通建起桥梁的杰出人物。在获得该项荣誉后,朱婷录制视频表示感谢,她说道:“大家好我是朱婷,非常感谢意大利中国理事会所颁发的这个奖项,来意大利打球的这段期间非常感谢大家对我的照顾和支持以及鼓励,接下来我会打出更好更精彩的比赛和球,也希望在赛场上可以看到你们,谢谢。”自从加盟意甲斯坎迪奇俱乐部以来,朱婷迅速成为队内不可或缺的主力球员。联赛中,朱婷多次帮助球队渡过难关,还多次获得单场MVP。

868584 发表于 2022-12-24 09:45

赞一个!

威海杆哥 发表于 2022-12-24 10:47

据悉,这一奖项由意大利中国理事会颁发,主要是颁发给在文化、体育、音乐做出杰出贡献,以及为中国和意大利 ...

值得祝贺

泽雅 发表于 2022-12-24 11:25

祝贺中国女排运动员朱婷获金狮奖!

汇泉湾泳客 发表于 2022-12-24 15:21

868584 发表于 2022-12-24 09:45
赞一个!

谢谢老朋友868584第一时间关注,点评:):handshake

值得祝贺

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

泽雅 发表于 2022-12-24 11:25
祝贺中国女排运动员朱婷获金狮奖!

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2022-12-24 16:39

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2022-12-24 17:49

为中国女排运动员朱婷获金狮奖——点赞!

岸上人 发表于 2022-12-24 17:55

实至名归:victory:

汇泉湾泳客 发表于 2022-12-25 04:06

岸上人 发表于 2022-12-24 17:55
实至名归

谢谢老朋友岸上人关注、点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-12-25 04:06

刘建华 发表于 2022-12-24 17:49
为中国女排运动员朱婷获金狮奖——点赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注、点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2022-12-25 04:07

威海杆哥 发表于 2022-12-24 16:39
不客气

:):handshake

威海杆哥 发表于 2022-12-25 15:29

值得祝贺

多谢邹哥加分给力:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2022-12-26 04:03

威海杆哥 发表于 2022-12-25 15:29
多谢邹哥加分给力

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 【祝贺】实至名归!中国女排运动员朱婷获金狮奖 — 2022-12-21